吕梁日产轩逸优惠2.8万元 降价竞争凌派

吕梁日产轩逸优惠2.8万元 降价竞争凌派-图1

【网上车市吕梁站 行情 原创】近日,本店内轩逸现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

R-日产-轩逸询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
轩逸 1.6XECVT舒适版2018款 12.9 10.10 2.80 有现车询价
轩逸 1.6XVCVT尊享版2018款 13.78 10.98 2.80 有现车询价
轩逸 1.6XV+CVT智尊版2018款 14.68 11.88 2.80 有现车询价
轩逸 1.8XVCVT智尊版2018款 15.9 13.10 2.80 有现车询价
制表:吕梁车市 lvliang.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风日产  1.6XV 右前正45度

外观方面:东风日产品牌将旗下轩逸的市场定位为A级轿车。现款轩逸尺寸的长/宽/高分别为:4610/1760/1495毫米,轴距为2700毫米。新款轩逸在轴距和宽度保持不变的情况下,在车身的长度和高度方面做出了调整,分别增加了21毫米、8毫米。相比现款而言,新款轩逸的车内空间更加宽敞,市场竞争力也有了进一步的提升。

 

东风日产  1.6XV 大中控全景

内饰方面:东风日产新款轩逸采用三辐式多功能方向盘。新车仪表盘采用蓝色背光设计,并在中间配备了一块液晶显示屏,能够帮助驾驶者掌握实时的车况信息。多媒体显示屏周围布局简洁,便于用户在行车过程中进行操作,与智能互联系统相互搭配,为车内乘客提供娱乐、操控以及安全方面的信息。

东风日产  1.6XV

动力方面:2015年轩逸全年累计销量为33.41万辆,在市场上得到的广泛认可,新款轩逸也将延续现款车型的动力配置,提供1.6升和1.8升两个动力版本选项,匹配手动、CVT变速器。1.6升版最大功率为93千瓦,峰值扭矩为154牛米;1.8升版最大功率为102千瓦,峰值扭矩为174牛米。值得一提的是,日产1.2T发动机此前已在全新逍客成功搭载,基于车型以及市场定位,新款轩逸未来也有望搭载这款1.2T增压发动机实现动力升级。

编者点评:日产轩逸舒适的驾驶感,灵活的操控感、宽敞的空间、超低的油耗,集这四种特性于一身的车辆,是家庭用车的首选。

孝义市庞大鸿源汽车销售服务有限公司 
孝义市庞大鸿源汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风日产]
电话:0358-7669399
地址:孝义市振兴西街家私城西200米
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
 

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.31
参考价 : 9.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.49L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈