网上车市在北京长安街王府井大屏投放拜年视频广告

继2017年新春网上车市拜年视频登陆王府井大屏引起业界关注后,2018年除夕前,您的汽车专属购买顾问---网上车市(WWW.CHESHI.COM)向全北京市民拜年的广告再次登陆王府井大屏。网上车市视频广告时长30秒,每天播出120次,从即日起,将连续播放一个月。

网上车市在北京长安街王府井大屏投放拜年视频广告-图1

作为中国最早创立的知名垂直类汽车网站,网上车市自2015年强势回归以后,正在向中国汽车O2O、B2C、线上线下互动、落地电商和专业垂直的方向做大做强。自2016年多位业界大咖加盟的新闻频繁见诸报端之后,其发展势头迅猛,推广动作频频。2017年,网上车市业绩实现跨越式增长。

 

网上车市成立于1999年,曾经开发第一个汽车数据库、第一个经销商在线售车系统,第一家在全国设立服务于经销商的分支机构,是第一个自主撰写汽车原创内容的网站。2017年,网上车市迎来了18岁的成人礼。多年来,网上车市坚持为汽车消费者提供便利、及时、全面的 “一站式”购车服务,未来这种核心理念还将延续。

网上车市在北京长安街王府井大屏投放拜年视频广告-图1

王府井位于北京核心地带,日均人流量达60万人次,是首都商业、时尚与文化融汇的巅峰舞台,也是各大新闻媒体信息汇聚的“首都窗口”。

因为“首都窗口”的特殊地位和影响力,近年来,越来越多的中国企业登陆王府井150平米大屏一展风采,塑造和推广自身品牌形象。

意见
反馈