日产奇骏优惠2.3万 天津本地行情日产SUV

东风日产  2.5L 右前正45度

【网上车市 天津行情】本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,日产奇骏优惠2.3万,天津本地行情日产SUV,改款奇骏在外观方面细节上做了一定优化,在配置方面也有所调整,并增加了7座版车型。全系搭配2.0L和2.5L两款发动机,中期改款的奇骏使用最新的V-motion设计,整体上看起来比老款更阳刚一些。详见下表。

QQ截图20171219162328.jpg

新奇骏的外观设计一改旧款硬朗粗犷的风格,车身运用了许多柔和化的线条,方方正正的造型变得更加圆润饱满。新奇骏的保险杠下方取消了前、后防擦护板, 车顶行李架也变得十分纤细,中网部分看上去和逍客有几分相像。

东风日产  2.5L 正前

东风日产  2.5L 正后

全新奇骏,给人感觉非常的硬朗,外观上采用了最新的家族式设计风格,前脸“V”字形的镀铬进气格栅,配合两侧的大灯,使整体造型更加的犀利有型。

东风日产  2.5L 大中控全景

东风日产  2.5L 换挡杆

侧身车身线条流畅且修长,凌厉的腰线贯穿至车尾,显得很有力量感,车顶的银色镀铬行李架,配合多辐式的轮毂造型,营造出了十足的运动气息。

东风日产  2.5L 第二排座椅

东风日产  2.5L 后备箱

奇骏采用2.5升180马力的CVTC(连续可变阀门时序控制技术)发动机,能在您正常行驶和越野时提供优秀的加速性能和强劲的动力,同时还具有出色的燃油经济性,性能奇骏的2.5升180马力CVTC发动机可以为您提供优异的加速和越野性能,以及非常好的燃油经济性。

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.17
参考价 : 17.98-26.88万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.52L
网友评分: 3.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈