迈锐宝最高优惠3.5万元 降价竞争迈腾

迈锐宝最高优惠3.5万元 降价竞争迈腾-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内迈锐宝XL现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-雪佛兰-迈锐宝询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝 1.5T自动舒适版2017款 16.49 12.99 3.50 有现车询价
迈锐宝 1.5T自动豪华版2017款 17.99 14.49 3.50 有现车询价
迈锐宝 1.5T自动旗舰版2017款 18.99 15.49 3.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

雪佛兰  1.5T 左前正45度

车型介绍:迈锐宝是一款主打运动风格的中型车。该车与别克君威共享平台,进而使它的车身尺寸也与前者相仿。迈锐宝的外观造型是同级别车型中比较有个性的,整车给人的感觉比较敦厚、饱满,肌肉感十足,车尾造型则是该车在外观设计上最大的亮点,四个方向尾灯显得极为特立独行,辨识度非常高。

雪佛兰  1.5T 大中控全景

内饰方面,迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式双座舱”整体布局,内饰颜色选用深色搭配,突显运动气息,拥有稳定的动力输出表现。

雪佛兰  1.5T 发动机舱

动力方面,雪佛兰迈锐宝搭载2.4LSIDI、2.0L全铝发动机以及1.6T涡轮增压发动机,配合通用最新一代六速手自一体变速箱,采用全球领先的CCI底盘技术调校出欧式运动底盘,加上大量使用的全新轻质材料航空铝,带来了动力与油耗,操控与稳定的平衡。

编辑点评:迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,U行大嘴设计与蜂窝状前格栅相结合,前大灯设计有点类似于现款别克英朗GT的风格。整体的设计给人感觉大气和沉稳。后尾灯设计采用了LED设计。车尾借鉴了大黄蜂的设计灵感,方形的尾灯,以及粗壮的双排气管体现出了强烈的美式力量感。

迈锐宝
迈锐宝 网友评分 : 4.73
参考价 : 16.29万起
意见
反馈