锐志购车优惠达2.5万元 降价竞争迈腾

锐志购车优惠达2.5万元 降价竞争迈腾-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区一汽丰田4S店获悉,目前该店锐志车型有现车在售,综合优惠2.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

F-丰田-锐志询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
锐志 2.5S 自动菁锐版2013款 20.98 18.48 2.50 有现车询价
锐志 2.5V 自动尚锐版2013款 24.28 24.28 2.50 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

一汽丰田新锐志4S店保养、贷款、保险情况

新锐志在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 最低首付30%
期限3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

新锐志质保周期为三年或10万公里,建议5000公里做一次保养,小保养大概在700元左右,大保养1000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,锐志全险费用在8000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

一汽丰田新锐志车型介绍

一汽丰田  2.5S 自动 车辆左前45度视角

丰田锐志外观方面,出自与锐志和凌志GS共用的前置后驱平台,车型定位比佳美高,风格趋于时尚动感,市场目标聚焦在新锐成功人士。锐志的外观充满霸气,得益于它较低的悬挂和宽阔低垂的车头,就象一只趴下来准备扑食的老虎。尾部两个大扁圆型的镀铬排气喉,更是将运动的感觉传递给看到它的每一个人。第一次看到就已经明白它是一款运动型车型

一汽丰田  2.5S 自动 中控台整体

新锐志的内饰变化不大,无论中控台的造型还是布局均与老款保持一致。而在配置方面,新锐志根据不同的配置配备了氙气大灯、电动天窗、空气净化、倒车影像、Alcantara真皮内饰、IPA智能泊车辅助系统以及定速巡航,高配车型还配备了大灯清洗、自动折叠后视镜、无钥匙启动等实用配置。

一汽丰田  2.5S 自动 发动机主体特写

动力方面,新锐志沿用了老款车型的动力系统,分别搭载的是2.5L与3.0L发动机。其中,2.5L发动机最大功率为142kW,最大扭矩为236 N·m;3.0L发动机最大功率为167 kW,最大扭矩为293 N·m。传动方面,与这两款发动机匹配的均是6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前丰田锐志现车销售,最高直降2.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

锐志
锐志 网友评分 : 2.92
参考价 : 20.98-31.48万
意见
反馈