阅朗平价销售11.99万起 竞争斯柯达明锐

阅朗平价销售11.99万起 竞争斯柯达明锐-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区上汽通用别克经销商处获悉,目前别克阅朗车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-别克-阅朗询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
阅朗 15T手动精英型2018款 11.99 11.99 暂无优惠 有现车询价
阅朗 15T双离合精英型2018款 12.99 12.99 暂无优惠 有现车询价
阅朗 18T自动精英型2018款 13.69 13.69 暂无优惠 有现车询价
阅朗 18T自动旗舰型2018款 14.69 14.69 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

别克阅朗车型介绍

别克  18T

 阅朗是上汽通用别克推出的全新旅行车,其基于英朗打造,可以看做是英朗的衍生车型。在外观上,新车同样采用了别克最新的家族式设计风格,标志性新的飞翼式前格栅与前大灯组相融合,十分具有辨识度。

别克  18T

内饰方面,可以看到阅朗内饰依旧充满了别克的家族化元素,中控台以及方向盘造型等与英朗三厢版也基本保持一致,并没有太多亮眼的地方,中控台上方的用料较硬,并没有与同级别车型拉开差距。配置方面,新车配备有7英寸中控屏幕,支持Carplay和百度Carlife、电动天窗、后排出风口、主驾驶车窗一件升降等,顶配车型还将配备有轻拍座椅加热等。

别克  18T 发动机舱

 动力方面,新车同样将会搭载别克最新的1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率125马力,传动匹配6速手动和6速双离合变速箱;1.3T发动机最大功率为163马力,传动匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前别克阅朗现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

阅朗
阅朗 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.99-14.69万
意见
反馈