奥迪S3限时让利达6万 降价竞争奔驰A级

奥迪S3限时让利达6万 降价竞争奔驰A级-图1

网上车市 北京站 原创近日,编辑从北京地区奥迪经销商了解到,目前奥迪S3车型有少量现车在售,购车可优惠6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪S3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪S3 S3 改款2.0T Limousine2017款 39.98 39.98 6.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪S3车型介绍

奥迪(进口)  S3 改款 右前正45度

外观方面,奥迪全新S3沿袭了全新A3的设计风格,车身线条犀利,并且比普通版车型多了一套空气动力学套件,使之看起来比普通版车型更加的动感。镶嵌在车头的“S”徽标和银色后视镜都是S3在外观方面识别度较高的地方,而尾部使用的双边共四出排气布局更是能告知后车其并不是好惹的主。

奥迪(进口)  S3 改款 大中控全景

配置部分,奥迪全新S3标配全景天窗、胎压监控、舒适运动座椅、前排座椅电动调节、三辐式多功能平底方向盘、前后倒车雷达、发动机启停系统、MMI系统、奥迪数码互联包以及奥迪Connect互联驾驶系统等配置。此外,新车还提供电磁避震、全LED大灯、后视摄像头、超级运动座椅、前排座椅加热、黑色顶棚、定速巡航以及自适应巡航以及B&O音响系统等配置可选装。

奥迪(进口)  S3 改款 发动机舱

在动力系统方面,奥迪全新S3搭载一台2.0TFSI发动机,这款发动机的最大功率为286马力,峰值扭矩380牛•米。在传动系统上,这款车型采用6速双离合变速箱,并且配备了quattro四驱系统,其官方标称的0-100km/h加速时间为4.9秒。

网上车市:
编辑点评:目前奥迪S3现车销售,最高直降6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奥迪S3
奥迪S3 网友评分 : 4.33
参考价 : 36.38万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.6L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈