全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图1

1款全球首发车型,2款中国上市车型,3款中国首发车型,这是今天广州车展宝马的阵容。不论是什么样的车展,宝马展台必然群星闪耀,正如宝马集团大中华总裁兼首席执行官康思远先生嗦说的:“当游戏规则发生改变,宝马要做重新书写出行规则的人。”

宝马全新530Le

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图2

宝马全新530Le车身长宽高分别为5087*1868*1490mm,轴距为3108mm。新车外观设计与燃油版车型类似,仅在细节方面有所改动,前格栅加入蓝色的竖直饰条,两侧增加了“eDrive”标识,左前方的翼子板处带有充电口。尾部配备分体式灯组,排气为双边共两出式。

宝马全新5系插电混动版全球首发 明年国产上市-图5

宝马全新5系插混版亮相 百公里综合油耗1.9L-图1

全新530Le配备宝马第三地代混动系统,搭载一套由2.0T发动机与电动机组成的动力总成,发动机最大功率为135kW,驱动电动机最大功率为70kW,综合功率为185kW,峰值扭矩达420Nm。新车配有容量为13kWh的三元锂离子电池,4个小时可充满100%电量,纯电动模式下续航里程为61km,最快时速可达225km/h。

宝马全新GT

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图3

宝马6系GT上市-图2

宝马6系GT的很多车身部件都来源于旗舰产品宝马7系,尾部凹陷式尾灯和侧面的三条腰线皆为创新性设计。新车的轴距达3070mm,与标轴7系相当。

宝马6系GT上市-图7

在旅途中,车辆的舒适性、实用性、乐趣等方面缺一不可,宝马6系GT搭载最新一代4缸2.0T发动机和6缸3.0T发动机,集双涡管涡轮增压、高精度燃油直喷和Valvetronic电子气门控制三大先进技术,合理控制车内噪音。其中2.0T发动机的最大功率为190kW,峰值扭矩为400Nm;3.0T发动机的最大功率为250kW,峰值扭矩为450Nm,传动匹配8速Steptronic手自一体变速箱。

7系40周年纪念

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图4

7系是宝马旗下一款豪华型轿车,从1994年至今,宝马7系已经历了6代车型的变迁。2017年11月17日,宝马7系40周年纪念版正式上市,全球限量200台,中国限量40台。官方指导价148.8万元。新车在动力方面可由消费者自行定制,提供3.0T、4.0T、6.6T三款不同排量发动机。

宝马7系40周年纪念版正式上市 售8888万起-图4

7系40周年纪念版内饰采用三辐式运动方向盘及12.3寸悬浮式触控液晶屏,提供烟雾白+雪茄色或烟雾白+黑色两种颜色搭配的真皮内饰。新车标配智能触控、手势控制、Individual舒适座椅、仪表台及头枕处限量徽标、舒适靠垫及专属地毯等。

宝马7系40周年纪念版正式上市 售8888万起-图5

动力方面,7系40周年纪念版搭载3.0T、4.0T以及6.6T三种排量发动机。其中3.0L涡轮增压直列六缸发动机最大功率为240kW,4.0L双涡轮增压V8发动机最大功率330kW,6.6L双涡轮增压V12发动机最大功率448kW,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

宝马全新一代M5

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图5

宝马全新M5的双肾进气格栅采用熏黑处理,前保险杠的两侧装配大面积进气口,发动机舱盖上凸起的线条使整车更为运动。新车尾部配备小面积后扰流板,排气口为双边共四出式布局,后保险杠装有空气扩散器。此外,宝马全新M5的车顶为一整块碳纤维结构,大幅减轻车身重量。

宝马全新M5正式在华发布 动力大幅增强-图4

宝马全新M5正式在华发布 动力大幅增强-图5

宝马全新M5的中控台向驾驶席一侧倾斜,配备10.25英寸中控液晶显示屏,仪表区域配有12.3英寸全液晶仪表盘。新车的后排拥有两块液晶显示屏,此外还具有独立空调与音响控制面板。

宝马全新M5正式在华发布 动力大幅增强-图6

宝马全新M5搭载一台4.4T V型8缸双涡轮增压发动机,最大功率为447kW,峰值扭矩为750Nm,传动匹配M Steptronic 8挡手自一体变速箱。新车装配M xDrive四驱系统,可在4WD、4WD Sport和2WD三种模式间进行切换,0-100公里/时的加速时间仅需3.4秒。

宝马新i3

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图6

相比现款车型,宝马新款i3针对细节做了一些调整,外观设计采用更多运动元素,并标配了全LED大灯组。新车的保险杠采为全新设计样式,搭配两侧造型夸张的进气口设计,使整车看起来更加时尚。

BMW i3的同步电机能够产生125千瓦/170马力最大输出功率,从起步时就能提供250牛米最大扭矩,在日常使用环境下车辆的续航里程超过200公里。

宝马全新Z4概念车

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图7

全新Z4概念车前脸配备宝马家族式双肾型进气格栅,格栅造型更加狭长,内部采用点阵式设计,并搭配镀铬进行装饰。车前大灯组造型修长,选用三角形外廓和纵向排列的内部腔体,天使眼采用全新样式。前保险杠两侧设置有大尺寸进气口。车顶为敞篷样式,车身侧面有两条上扬的腰线,从前翼子板出发延伸至车尾,凸显了前翼子板处的导风口设计。新车装配20英寸双五辐双色轮圈,尾部采用双边共两出排气布局,排气口为四边形样式。

全新5系混动全球首发 宝马豪华阵容亮相-图8

全新Z4概念车的整体内饰延续了宝马现行的布局风格。新车内饰大量应用了Alcantara材质,采用了双色座舱设计,驾驶员一侧的座椅以及仪表盘为深色配色,而副驾驶一侧的座椅以及部分配置选用了棕黄色。全新Z4概念车配备了大尺寸中控液晶显示屏、多边形液晶仪表盘以及四辐式平底方向盘。此外,中控台区域的挡把也采用了全新样式。

(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 3.49L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈