宝马3系GT现39.8万元起 竞争进口奥迪A4

宝马3系GT现39.8万元起 竞争进口奥迪A4-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑北京地区宝马经销商处获悉,目前该宝马3系GT车型有大量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-宝马-宝马3系GT询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马3系GT 320i时尚型2018款 39.8 39.80 暂无优惠 有现车询价
宝马3系GT 320iM运动型2018款 45.4 45.40 暂无优惠 有现车询价
宝马3系GT 320i豪华设计套装2018款 45.4 45.40 暂无优惠 有现车询价
宝马3系GT 330i xDriveM运动型2018款 51.9 51.90 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝马3系GT车型介绍:

宝马(进口)  330i xDrive 右前正45度

3系GT的前脸采用了宝马家族的最新脸谱设计,修长犀利的前大灯组与造型硕大的进气格栅相连接,搭配宝马发动机盖上的流畅立体棱线后,使整车前脸造型更具吸引力。两侧前大灯组的天使眼日间行车灯,也被设计师重新调整,采用了全新的平底LED设计,这项设计更彰显了此车的运动气息。

宝马(进口)  330i xDrive 大中控全景

宝马3系GT的驾驶舱延续了宝马家族一贯的豪华奢侈,虽然中控台和功能键布局都采用了新3系的设计元素,但相比之下,3系GT的中控台略微面向驾驶者,所有按键位置相对较高一些,操作起来非常方便。内饰设计方案也运用了时尚、运动、豪华三个系列,搭配实木质地的棕色装饰面板后3系GT的整体风格更加突出,可以说优雅中体现运动是对整个车厢理解。

宝马(进口)  330i xDrive 发动机舱

动力方面,此次实拍的车辆为宝马335i GT,它所搭载的这一台3.0L直列六缸涡轮增压发动机将提供225kW/5800rpm、高达407Nm/1200-5000rpm的最大功率和扭矩,与之搭配的是一台反应迅速的8速手自一体变速箱。这一套动力总成足以为驾驶者提供绝对充沛的动力支持。

编辑点评:目前宝马3系GT现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购

 

宝马3系GT
宝马3系GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 39.8-51.9万
级别: 中型车
综合平均油耗: 3.26L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈