风行S500限时优惠5000元 降价竞争欧尚

风行S500限时优惠5000元 降价竞争欧尚-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区风行经销商处获悉,目前东风风行S500车型现车在售,购车可优惠0.50万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

D-东风风行-风行S500询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
风行S500 1.5L手动实用型2017款 5.99 5.49 0.50 有现车询价
风行S500 1.5L手动精英型2017款 6.49 5.99 0.50 有现车询价
风行S500 1.5L手动豪华型2017款 6.79 6.29 0.50 有现车询价
风行S500 1.5L手动尊享型2017款 7.09 6.59 0.50 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

 

风行S500车型介绍

东风风行  1.5L 左前正45度

东风风神一贯务实状态给人印象很深,风行S500也不例外。初见它给我的感觉很扎实,不见棱角的设计风格有种途安的即视感。当然这只是一瞬的感受而已。定位MPV风行S500很明显走的是成熟大气路线,所以跟类似定位的商务车神似也在所难免。不过它家用的倾向更重一些,在端庄正式的氛围内给人温暖的亲近感。

东风风行  1.5L 大中控全景

综合配置表现部分,风行S500是有所侧重的。在最基本的需求方面,车型没有吝啬,该给到的都给到了,而ESP及一键启动这类配置则是拉高逼格的部分。提供试驾的车辆为风行S500的1.6L引擎CVT版本,按预售价将近十万的价格,综合配置和下面的空间部分,也算是值回票价了。

东风风行  1.5L 发动机舱

动力部分风行S500搭载1.5L、1.6L两款自然吸气引擎,配合出现的变速箱为传统5速手动跟CVT无极变速两款箱体。

编辑点评:目前风行S500现车充足,时下购车优惠0.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

风行S500
风行S500 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.99-9.99万
级别: MPV
综合平均油耗: 5.89L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈