朗动限时优惠高达2.6万 降价竞争轩逸

朗动限时优惠高达2.6万 降价竞争轩逸-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区北京现代经销商处获悉,目前该店现代朗动少量现车在售,购车最高优惠2.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

X-现代-朗动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
朗动 1.6L自动智能型2016款 11.58 8.98 2.60 有现车询价
朗动 1.6L自动尊贵型2016款 12.78 10.18 2.60 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

北京现代朗动4S店保养、贷款、保险情况

北京现代朗动在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 太平洋、平安、人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 厂家金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

北京现代朗动整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在250元左右,大保养400元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,北京现代朗动全险费用最高在5000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

北京现代朗动车型介绍

北京现代  1.6L 手动 车辆左前45度视角  

相比老款车型,2015款朗动在外观方面变化并不大,此次改款仅仅是在细节处进行了小幅修改。新车前脸换装了全新的镀铬单条幅式前进气格栅,带来更运动的视觉效果,同时前保险杠雾灯位置也增加了全新的LED日间行车灯,为其增添了几分时尚感与科技感。

北京现代  1.6L 手动 中控台整体  

内饰方面,2015款朗动延续了老款车型的设计风格,新车只是为1.6L GLX AT领先型、尊贵型以及2款1.8L车型增加了酒红色真皮套装,为消费者提供了更为丰富的选择。与此同时, 1.6L GLX MT/AT领先型、1.6L DLX AT尊贵型还增配了电动折叠外后视镜、带一键升降功能的驾驶席防夹车窗。

北京现代  1.6L 手动 发动机主体特写

2015款朗动依旧搭载1.6L γ发动机和1.8L Nu发动机,与悦动的发动机相比,这两款发动机将CVVT进气可变气门技术升级为DVVT进排气可变气门技术,在动力和燃油经济性上均有着不错的表现。其中,1.6L发动机最大功率为93.8kW,最大扭矩为156N•m。在传动方面,朗动则配备了先进的6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。

编辑点评:目前朗动现车销售,最高直降2.6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购

 

朗动
朗动 网友评分 : 3.88
参考价 : 10.58万起
意见
反馈