捷豹F-TYPE售价79.8万起 竞争奥迪TT

捷豹F-TYPE售价79.8万起 竞争奥迪TT-图1

网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京地区捷豹经销商处获悉,目前该店捷豹F-TYPE现车在售,下下购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

J-捷豹-捷豹F-TYPE询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷豹F-TYPE 3.0T硬顶版2018款 79.8 79.80 暂无优惠 有现车询价
捷豹F-TYPE 3.0T敞篷版2018款 84.8 84.80 暂无优惠 有现车询价
捷豹F-TYPE 3.0T 400SPORT硬顶版2018款 105.8 105.80 暂无优惠 有现车询价
捷豹F-TYPE 5.0T SVR硬顶版2018款 198.8 198.80 暂无优惠 有现车询价
捷豹F-TYPE 5.0T SVR敞篷版2018款 203.8 203.80 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

捷豹F-TYPE​在4S店保养、贷款、保险情况

捷豹F-TYPE​在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 8000公里
更换机油机滤费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 平安 人寿 太平洋 保险费用 3万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 厂家金融 贷款首付与期限 最低首付30%
贷款2年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com
 

捷豹F-TYPE质保周期为3年或10万公里,建议8000公里做一次保养,小保养费用大概在2500元左右,大保养5000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,捷豹F-TYPE入门级车型全险费用在3万元左右,最低首付30%,期限为2年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

捷豹F-TYPE车型介绍

捷豹  3.0T 右前正45度

硬顶版的F-TYPE COUPE更多地保留C-X16概念车的设计元素,采用了常规硬顶双门跑车设计。同样优雅的硬顶版F-Type更能体现跑车的流畅线条,同时降低风阻系数提高性能。

捷豹  3.0T 大中控全景

内饰方面,新车依旧延续了概念车的设计元素。采用真皮包裹,中控台采用对称设计,看上去运动座椅包裹性很强,变速杆和用于Dynamic模式的拨动开关设计灵感是源自于喷气式战斗机,空调中央出风口属于弹出式。

捷豹  3.0T 发动机

捷豹F-TYPE的三款车型——F-TYPE、F-TYPE S和F-TYPE V8 S,它们将搭载捷豹全新3.0升V6增压汽油发动机和5.0升V8增压汽油发动机,传动部分,捷豹F-Type配备了一款8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前捷豹F-TYPE现车销售,购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.57
参考价 : 47.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.95L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈