别克昂科雷购车优惠5万 降价竞争途昂

别克昂科雷购车优惠5万 降价竞争途昂-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区联通鼎盛别克经销商处获悉,目前该店昂科雷车型有大量现车在售,购车最该可优惠5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-别克-昂科雷询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
昂科雷 3.6L 自动两驱精英舒适型2014款 50.9 45.90 5.00 有现车询价
昂科雷 3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款 64.9 59.90 5.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多昂科雷降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

别克昂科雷车型介绍

别克(进口)  3.6L 自动 车头正面视角

新款昂科雷在老款车型硬朗造型基础上,将线条处理的更加和谐,让它的视觉效果不再那么生硬,同时车头下方塑料材质的保险杠以及贯穿左右的银色镀铬装饰条也一并取消,使它看上去整体感更好。进气格栅与大灯也是新款昂科雷比较明显的亮点变化,格栅虽然采用的还是经典的直瀑式造型,但在造型方面进行了细微调整,立体感更加出色。

别克(进口)  3.6L 自动

整车内饰的布局相比老款并没有什么变化,主要的改变都集中在了材质和细节方面,大面积的真皮取代了原本的木质装饰,不仅减少了那种老气横秋的感觉,同时整体档次感也得到了进一步的提升。真皮与木质材料包覆的四副方向盘握感偏细,但却很符合昂科雷的整体风格,并且除了上方所装配的多功能按键之外,其方向盘还带有四方向电动调节。

别克(进口)  3.6L 自动

在动力方面,新款昂科雷依旧搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大功率292马力(215千瓦)/6300rpm,最大扭矩366牛•米/3400rpm。变速箱采用的是6速手自一体变速箱,手动模式依然是美系车传统的按键式设计,官方给出的0-100km/h加速数时间为8.7秒,整体表现中规中矩。

编辑点评:目前别克昂科雷现车销售,最高直降5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购

 

昂科雷(进口)
意见
反馈