东风雪铁龙SUV天逸兰州乐享交付仪式将启

【网上车市兰州讯·原创】买车不想随大流?或许这里可以给你提供一个“新享法”。

  10月22日,东风雪铁龙“我有一个新享法—SUV天逸兰州乐享交付仪式”将在兰州奔马4S店精彩呈现。这场活动旨在与SUV天逸的车主一起,开启乐享之旅,并让更多活力四射的年轻族群加入,一起体会到SUV天逸的独特魅力及其“乐享”价值和生活态度。

雪铁龙SUV天逸兰州乐享交付仪式即将开启-图1

天逸于9月15日正式上市,自上市以来,备受关注,获得了广大消费者的青睐,市场表现良好。毕竟在当今车市,众多SUV造型风格都似曾相识,追求着相近的硬派风格,驾乘舒适性普遍欠佳,而天逸的到来则打破这种僵局,给人眼前一亮的感觉。

雪铁龙SUV天逸兰州乐享交付仪式即将开启-图2

我们都知道,SUV天逸颜值爆表,极具亲和力的圆角矩形和潮流醒目的撞色设计,让人过目不忘。除此之外,它继承了雪铁龙百年的底盘调教技术,搭载雪铁龙独创的PHC(自适应液压稳定技术),有效过滤不规则颠簸;Grip Control增强式智能多路况适应系统+HDC陡坡缓降,能轻松应对更多复杂天气、路况的挑战;同级配备最全的ADAS高级驾驶辅助系统,12项驾驶“黑科技”让行车省心更安心。

雪铁龙SUV天逸兰州乐享交付仪式即将开启-图3

东风雪铁龙乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS产品口号是“我有一个新享法”,“新”是指与众不同的巧思;“享”代表了雪铁龙“领先舒适”的造车理念同时也指享受生活的舒适性;“法”就是方法。面对时代变迁社会变革带来的种种压力,天逸积极倡导以快乐为准则的生活方式去积极面对。SUV天逸所倡导的“乐享”精神,吸引着坚持乐观态度的年轻一族,他们不安现状,充满活动与激情,在时代的进化中积极拼搏,取得属于自己的成就。

雪铁龙SUV天逸兰州乐享交付仪式即将开启-图4

为了让更多激情洋溢、活力四射的年轻族群参与进来,近距离体验产品的“乐观设计”和“领先舒适”,现在我们正式在全城发出邀请,10月22日兰州奔马4S店,不管你是已经拥有天逸的车主,还是对天逸充满好奇的客户,都可以来现场参与我们的活动,近距离感受天逸的独特魅力,彰显年轻态度。

更多信心请咨询以下经销商
兰州奔马4S店 0931-8344444
兰州利达4S店 0931-2682000

天逸 C5 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 6.85L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈