观致十周年钜献 13.99万尊享观致5 SUV

网上车市长沙站[2017年10月09日]  观致十周年感恩钜献活动已盛大开启,即日起至2017年12月31日,观致5 SUV大幅让利,最高直降35000元人民币,13.99万元轻松拥有1.6T 6速自动尊贵型,限量2000台,先到先得。此外,购买观致3轿车可享受三年零利率。5重豪礼,巅峰钜惠,一场实实在在的狂欢盛宴正式上演,旨在回馈消费者的支持与信任。

观致十周年钜献  13.99万尊享观致5 SUV-图1

观致5 SUV送你“5重好礼” 

  • 到店享好礼:到店即有惊喜好礼相送,决不让你空手而归。
  • 全国特惠价:观致5 SUV明星车型现金直降3万5,全国限量2000台。
  • 两年零利率:购买观致5 SUV可享受两年零利率超惠金融政策。
  • 购车零忧虑:区域“零忧虑”交车,售后服务“零忧虑”。
  • 6年质保:观致5 SUV卓越6年10万公里整车质保,自信源自品质!

你以为这样就够了?NO!活动期间,购买观致汽车还有机会参加“疯狂大爬梯”,答题闯关开走价值100万元人民币的豪车,再加上区域“零忧虑”交车,售后服务“零忧虑”的完美保障,空前优惠诱惑力十足!

观致汽车销售及网络开发执行副总裁曹志纲表示:今年是观致十周年,自4年前开始推出新车以来,观致始终坚持正向研发,作为中国新高端汽车品牌的引领者,为了纪念和感恩,观致汽车举办了“观致十周年感恩钜献”活动,推出了史无前例的优惠。

观致十周年钜献  13.99万尊享观致5 SUV-图2

作为观致汽车旗下的SUV车型,观致5 SUV选用世界一流供应商,还历经高海拔、高寒、炎热高温天气的“三高”检验,并进行了横跨全球4大洲200万公里的严苛测试,整体品质可靠耐用。根据对现有车主的调查显示,购买观致5 SUV的五大理由是:

  • 五星安全车身:观致5 SUV由获得E-NCAP五星安全的国际团队研制,安全性是观致的优良传统。
  • 孕妇级车内空气质量:坚持使用环保材质,车内空气指标比国家标准平均好5倍。
  • 同级最优的车内空间:即便是5人满员,车内空间仍能都能满足。
  • 富有驾驶乐趣的底盘:底盘悬挂经过特殊调教,保证更好的操控性和乘坐舒适性。
  • 跑车级制动系统:大尺寸刹车系统,100-0km/h紧急制动距离只需36.4m,优于同级别豪华品牌。

观致十周年钜献  13.99万尊享观致5 SUV-图3

近日,《人民日报》发文称,物质幸福时代已经结束,新时代正在来临。而汽车与IT和科技行业的日渐融合,在中国市场迸发出强大的活力,消费者不再只为传统的豪华高端属性买单,集颜值、品质与科技于一身的“新高端”消费趋势的新时代正在形成。作为中国新高端品牌的开拓者和引领者,观致汽车始终将国际级品质、极具表现力的设计和创新的客户体验作为的品牌DNA。在品质上,观致已经成为首个获得欧洲E-NCAP汽车碰撞测试五星评级的国产厂商,在中国C-NCAP汽车碰撞测试上,获得超五星评价,并创造了历史新记录。不仅如此,观致在近年来还获得包括红点设计大奖、iF设计金奖、德国汽车工业设计大奖等在内的数十项国际奖项。十年来,观致汽车不断地在坚守与创新中突破自我,在用户和公众眼中留下了“观致是好车”的良好印象。

优质的产品加上十年一遇的劲爆福利,即日起至2017年12月31日,即是最值得拥有观致汽车的时机。最优惠的价格,最超值的礼品,最走心的服务,全国观致4S店期待您的光临!

观致汽车有限公司背景资料

Qoros观致汽车公司成立于2007年12月,是奇瑞汽车和以色列集团旗下Kenon Holdings共同出资组建的合资企业。观致汽车致力于成为一家变革性的公司, 积极拥抱未来移动出行生活。我们着眼未来,不断创新,致力于打造国际一流品质的精致产品,为用户带来卓尔不凡的出行体验。

Qoros观致汽车在江苏常熟拥有先进、高效、环保的生产基地。该生产基地的初始产能为每年15万辆,最大年产能可达30万辆。观致汽车运营中心位于上海,在德国慕尼黑以及中国上海设有设计中心、技术中心及工程研发中心。观致与众多提供国际一流技术和服务的供应商展开合作,包括:麦格纳、天合、大陆、博世、法雷奥和日本电装等。

Qoros观致汽车的品牌定位是“中国新高端”。 Qoros观致汽车的三个品牌基石是:国际一流的品质标准、 独具风格的设计语言、突破创新的用户体验。未来观致汽车产品具有高颜值、智能化和移动互联三大特征, 并将继续继承和发扬“品质、环保和安全”等优秀基因,并且继续在观致逸云QorosQloud车联网基础上,突破与创新,迎合千禧一代移动互联网原住民的生活场景、行为举动和价值观,打造业界最领先的车联网和智能网联汽车。

目前,观致旗下拥有五款车型:观致3轿车、观致3五门版、观致3都市SUV、观致5 SUV和观致 3 GT。2017年8月,观致发布更年轻化、智能化的Model Young产品系列及该系列首款车型Model Young SUV,进一步丰富产品矩阵。与此同时,观致也在新能源汽车和未来移动出行等新兴领域积极探索,以满足更多消费者的需求。

媒体联络:

观致汽车有限公司公关部

杨双女士

电邮:  karen.yang@qorosauto.com

传智公关

张楠楠女士

电邮:  zhangnanyy@chuantj.com

网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

观致5 SUV
级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.13
发表口碑 查看口碑
意见
反馈