深圳吉利远景SUV售7.49万起 竞争传祺GS4

深圳远景SUV平价销售7.49万起 欢迎垂询-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳吉利汽车了解到,远景SUV平价销售7.49万起,该车型目前无现车在售。想获得更多远景SUV优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

J-吉利-远景SUV询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
远景SUV 1.3TCVT舒适型2016款 8.79 8.79 0.00 有现车询价
远景SUV 1.3TCVT豪华型2016款 9.49 9.49 0.00 有现车询价
远景SUV 1.3TCVT旗舰型2016款 10.19 10.19 0.00 有现车询价
远景SUV 1.8L手动舒适型2016款 7.49 7.49 0.00 有现车询价
远景SUV 1.8L手动豪华型2016款 8.19 8.19 0.00 有现车询价
远景SUV 1.8L手动尊贵型2016款 8.79 8.79 0.00 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

吉利远景SUV车型介绍:

吉利汽车  1.3T 右前正45度

外观方面:

远景在外观上最大的变化在于车身所悬挂的LOGO。全新LOGO取代了吉利车标,配合全新的镀铬前格栅、智能晶钻氙气前大灯,使前脸造型更具层次感和立体感,彰显尊贵大气。新型铝合金八幅轮毂、全新组合后尾灯,动感又不失稳重。

吉利汽车  基本型 大中控全景

内饰方面:

远景整体给人一种简洁大方的感觉,依旧采用四幅造型方向盘,不同的是此次悬挂的是全球鹰LOGO。虽然握感有些硬,不过对于这样一款定位实惠型家轿的车型来说也算可以了。新远景的中控台设计依旧可以用简洁大方来形容,按钮设计很朴实,操作上手都非常简单。

吉利汽车  基本型 发动机

动力方面:远景搭载吉利全新具有完全自主知识产权的1.8L 和1.5L CVVT全铝发动机(直列四缸、四冲程、双顶置凸轮轴、16气门、多点喷射),有着动力强劲、油耗低、躁声小的显著特征,尤其升功率为57.2,更是显示 其性能卓越。这款CVVT全铝发动机代表着目前国内自主品牌发动机最高水平。

编辑点评:吉利远景SUV目前售价7.49万元起。到店咨询优惠更多,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市深圳站讯

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳市振意汽车销售有限公司 
深圳市振意汽车销售有限公司
主营品牌: [吉利汽车]
电话:13622346828
地址:深圳市宝安区松岗街道107国道169号
优惠促销 远景X3最高优惠0万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
远景SUV
远景SUV 网友评分 : 4.5
参考价 : 7.49-10.19万
意见
反馈