买哈弗H6 Coupe会后悔吗 哈弗H6 Coupe直降1.4万元轻松PK风光580

近日,网上车市小编收集了日照地区哈弗H6 Coupe车系最新的经销商报价信息,目前共2个在售车款,最高优惠高达1.4万元,裸车售价10.88--11.88万元,详情见下表:

哈弗-哈弗H6 Coupe询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
哈弗H6 Coupe1.5T手动两驱都市型2016款12.2810.881.4询价
哈弗H6 Coupe1.5T手动两驱精英型2016款13.2811.881.4询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月04日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

长城汽车拥有哈弗与长城两个产品品类品牌:长城品牌,目前旗下主要包括轿车、小型SUV皮卡MPV车型;哈弗主要是开发、生产车身长4.3米以上的SUV车型。2002年,随着SUV赛弗的上市,代表着哈弗的第一次正式亮相。2013年3月29日,在北京举办的长城汽车股份有限公司年会上,公司正式对外宣布:作为长城SUV的标志性品牌,哈弗即日起与长城实行品牌分网,形成独立品牌,独立设计研发,实现经销服务体系独立化。

而与哈弗H6 Coupe进行对比的风光580,日照地区最高优惠为0.25万元,感兴趣的朋友也可关注下。

东风风光-风光580询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
风光580改款1.5T CVT舒适型2016款9.399.290.1询价
风光5801.5TCVT豪华型2017款10.19.850.25询价
风光5801.8L手动舒适型2016款7.897.790.1询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月04日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

东风风光品牌,诞生于2014年,是东风汽车品牌旗下的乘用车子品牌,与东风风神东风风行东风风度一起,成为东风乘用车四大子品牌,共享东风国际资源大平台。传承东风精湛的造车技术,融合中、意、德、韩等专家团队智慧,东风风光品牌以先进设备和制造水平,带来世界级经典品质,致力于打造消费者买得开心、用得放心、服务温心的最值得消费者信赖的汽车产品,为消费者创造一种令人向往的美好汽车生活。 东风风光致力于打造具有MPV、SUV以及轿车全品类的乘用车品牌。目前东风风光紧凑型MPV涵盖三大系列:东风风光330、以及前置前驱的东风风光360、东风风光370。2016年,东风风光将陆续推出多款紧凑型和中型SUV,以丰富风光品牌的产品结构,满足用户需求。

目前哈弗H6 Coupe风光580多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

相关阅读
哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.6-12.7万

网友对哈弗H6 Coupe的印象

网友评分 : 4.68
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.8L
发表口碑查看口碑

看了哈弗H6 Coupe还看

本地经销商促销

    意见
    反馈