2017年值得入手的小型SUV,8万全搞定

推荐车型长安CS15

指导价:5.79-7.39万

市场优惠:0.00-1.50万                       

null

编辑点评:

CS75CS35都取得不错的成绩后,长安在自主SUV一块积累了不少成功的经验,这也帮助他们将CS15更精准的投放市场。就目前来看CS15的四款手动挡车型竞争力还是相当足的,定价和配置水平各方面也都合情合理,5~8万级的小型SUV又添一员实力悍将。

推荐车型:哈弗H1

指导价:5.49-7.89万

市场优惠:0.00-1.01万

null

编辑点评:

H1是哈弗SUV家族中体格最小,价格最便宜的代表车型。接连的几款成功产品,让长城在SUV市场的拓展上越来越有心得。可以预见,这款有着靓丽的造型设计,出色的内饰做工的H1,肯定会带来更大的影响。在今天推荐的车型中,哈弗H1不是最便宜的,却是相当有吸引力的一款SUV,是非常不错的选择。

推荐车型:江淮 瑞风S3

指导价:6.28-8.58万

市场优惠:0.00-1.00万

null

编辑点评:

江淮瑞风S3是一款小型SUV,相比竞争对手,看上去显得更个性一些,很符合年轻人的个性,回头率较高。而仅为6.58万元的起售价,也让用户将目光移到了瑞风S3的身上。尤其是配置方面,拥有ESP车身稳定系统、HAS上坡辅助系统等等。丰富的配置,也使瑞风S3得到了消费者的青睐。

推荐车型:东风 风神AX3

指导价:6.97-8.77万

市场优惠:0.00-1.30万

null

编辑点评:

风神AX3的定位其实更偏向小型和紧凑型SUV之间,比传统的瑞风S3(其实瑞风S3已经不小了)这样的小型SUV大了不少,而更接近主流紧凑SUV;这样的差异化定位,让我们很容易想到日产逍客;再加上与小型SUV的相近的定价,不俗的动力和配置,以及自动挡的选择,都会为其带来不错的市场。

推荐车型:北汽幻速S2

指导价:5.18-6.08万

市场优惠:0.00-0.85万

null

编辑点评:

随着国内市场向年轻化,多元化发展的不断成熟,越来越多的厂商开始投身于具有个性追求的车型研发中。以至于一大批出产自小型车平台的SUV产品开始在这个细分级别的市场中涌现。幻速S2则是最新涌现出来的佼佼者,低价高实用性使得它竞争力非常强大。

本地经销商促销

     
    意见
    反馈