宝骏560 DCT/7座版双雄齐发 7.58万起售

【网上车市昆明站讯】2015年7月18日,作为五菱宝骏旗下首款SUV宝骏560横空出世,开拓了家用大SUV的新红海。

2017年8月4日,宝骏560系列迎来了7位新成员,包括备受关注的自动挡车型和空间灵活多变的7座车型,iAMT新增车型也同步上市。

如今,宝骏560 DCT自动挡车型及超赞7座版车型即将登陆东三环昆明通合/昆明贵骏宝骏4S店展厅,喜欢的消费者可以到店进行品鉴及预约试乘试驾。

宝骏560 DCT/7座版双雄齐发 7.58万起售-图1

全新内饰——更具时尚品质

作为一款家用大SUV,全家乘坐无疑是宝骏560常见的使用场景。宝骏560的特长,就是让全家都能舒心驾乘。外观和尺寸上没有太多变化,依旧延续了律动版沉稳大气的风格。全新的内饰设计是新款宝骏560的一大亮点。悬浮式大屏、重新布置的空调出风口,全新配色的皮质座椅及门板装饰,加入精致缝线,配合D型多功能运动方向盘,无疑大大提升了内饰的品质。

仪表板和副仪表板的流畅连接,线条连贯,一直延伸至扶手箱,整体的设计感更强,让人眼前一亮。仪表板上的镀铬线条以及全新的空调面板极富科技感。大面积的木纹饰板以及中间镶嵌的石英钟,更具品质感。

新增7座——灵活多变才够freestyle

全新的宝骏560,7款新车型的车身尺寸为4620-4670mm/1810mm/1750-1765mm,2750mm的超长轴距,保持了宝骏560一如既往大空间的核心优势。

宝骏560 DCT/7座版双雄齐发 7.58万起售-图2

为了更全面的满足多口之家及亲友短途出行的需求,宝骏进一步挖掘宝骏560的大空间潜力。全新车系中,2款7座车型采用2+3+2的座椅布局,第二排座椅可以前后移动,让用户可以根据实际需求随意变换,充分满足用户的freestyle,实用性再度提升。

超赞的越级配置  实力定义真正性价比

除了不俗的动力、高品质内饰和卓越的空间表现,新款宝骏560在配置上只增不减,依旧厚道,为消费者带来了基于出色品质的超强性价比。

拥有1450mm×830mm超大尺寸全景天窗,五连杆独立后悬挂,音质完美的Infinity品牌音响等越级配置。

宝骏560 DCT/7座版双雄齐发 7.58万起售-图1

360°全景影像,无钥匙进入+一键启动,自动前大灯,外后视镜电动折叠+电加热,EPB电子手刹,胎压监测等便捷实用的舒适性配置也是一应俱全。

安全配置更是业界良心。4气囊加侧气帘,3H高刚性车身,全系标配ESC车身电子稳定系统,VDC车辆动态控制系统,TCS牵引力控制功能,HBA刹车辅助功能,HHC上坡辅助功能,前后驻车雷达,ISOFIX儿童座椅固定装置等,全方位保障驾乘安全。

全家都赞的自动挡

全新上市的宝骏560 DCT自动挡搭载了技术成熟可靠的6速湿式双离合变速器,搭配饱受好评的1.5T涡轮增压发动机,经过精心调校,动力响应直接,换挡时间仅有0.2秒,换挡迅速平顺。焕然一新的动力总成让宝骏560再度晋级!

宝骏560 DCT/7座版双雄齐发 7.58万起售-图3

除了强劲动力和优秀的平顺性之外,由于是机械传动,传动效率高,加上精心设计的齿比,使得这辆1.5吨重的大家伙百公里综合油耗仅为7.5L。很好的解决了自动挡高油耗的问题,大大降低了使用成本。

“满足用户需求”是宝骏560一如既往的追求!在不断变化的市场需求中,宝骏560自动挡及七座版适时而出,不仅进一步丰富了产品矩阵,也以平顺的自动挡驾乘体验,灵活多变的大空间,丰富的越级配置带来了全家都赞的驾乘体验!

更多宝骏560新车资讯及新闻,请详询经销商

东三环昆明通合/昆明贵骏宝骏4S店

电话:0871-65615155/0871-63855066

地址:昆明市东三环路市委党校旁/东三环路呼马山车市

本地经销商促销

    意见
    反馈