本田XR-V混动版谍照曝光 综合油耗低于4L

东风本田目前在华混动版车型仅有一款思铂睿·锐混动,未来将推出更多车型。网上车市获得了一组XR-V混动版谍照,新车层次感丰富,尾灯具有较高辨识度。新车有望搭载1.5L混动系统,百公里综合油耗预计低于4L。

本田XR-V混动版谍照曝光 综合油耗低于4L-图1

本田XR-V混动版谍照曝光 综合油耗低于4L-图2

东风本田XR-V混动版侧身配有多辐式双色轮毂,符合其小型运动SUV的风格。尾部造型与现款车型保持一致,线条丰富,较为饱满。新车配有一体式尾灯,在夜间点亮时拥有较高辨识度。在底盘处,XR-V混动版搭载了较大块电池组。

本田XR-V混动版谍照曝光 综合油耗低于4L-图3

内饰部分,XR-V混动版配有多功能方向盘,可方便驾驶员行车中操作。中控台配有5英寸显示屏,集成GPS导航系统、蓝牙等功能。另外,可看到新车首次采用按键式换挡机构,显得与众不同。

本田XR-V混动版谍照曝光 综合油耗低于4L-图4

动力方面,东风本田XR-V混动版有望搭载本田SPORT HYBRID i-DCD混合动力系统,这套系统在缤智日版车型上已有搭载。发动机最大功率96kW,峰值扭矩155Nm;电动机最大功率22kW,峰值扭矩则是160Nm。根据日本国交省JC-08数据显示,缤智混动油耗为3.7L/100km,同一级别的XR-V混动版百公里综合油耗也预计在3.7L上下。(网上车市 2017年5月20日 北京报道)

相关阅读
本田XR-V
本田XR-V 网友评分 : 4.36
参考价 : 12.78-16.28万

看了本田XR-V还看