众泰T600轿跑版/即将下线 采用悬浮式车顶

众泰T600 Coupe是基于T600的平台打造的一款全新车型,定位中型SUV。网上车市从众泰汽车官方获得一组T600 Coupe的图片,并得知该车即将于5月底在永康基地下线。新车采用悬浮式车顶,中控配备大尺寸液晶屏,集成蓝牙、语音控制等多项科技配置。

众泰T600轿跑版/即将下线 采用悬浮式车顶-图1

众泰T600-Coupe将5月底下线 搭语音控制等配置-图2

众泰T600-Coupe将5月底下线 搭语音控制等配置-图3

众泰T600 Coupe的前脸采用三横幅式镀铬格栅搭配鹰眼前大灯组, 格栅上的三根横向装饰条与大灯内的电镀饰条相连。车头、尾部皆使用了全新“zotye”标识。车侧部分选用悬浮式车顶设计,以及双五辐式轮圈。车尾的造型也比原车型T600更加饱满,新样式的尾灯与后保险杠都让整车显得更为运动。

众泰T600-Coupe将5月底下线 搭语音控制等配置-图4

众泰T600 Coupe的内饰采用全黑色设计,空调出风口与方向盘等处运用镀铬材料加以装饰。三辐式多功能平底方向盘上的按键可调节多媒体音量与控制蓝牙电话。中控区域镶嵌了一款大尺寸液晶触控屏幕,集成了蓝牙、GPS导航、语音控制、车联网、360度倒车影像等多种高科技功能。

众泰T600-Coupe将5月底下线 搭语音控制等配置-图5

众泰T600 Coupe将分别搭载1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的峰值扭矩为207Nm;1.8T动发动机的峰值扭矩将达245Nm,最大功率130kW。传动方面匹配的是5速手动、6速自动与6速双离合变速箱。(网上车市 2017年5月19日 北京报道)

相关阅读
众泰T600
众泰T600 网友评分 : 3.88
参考价 : 7.98-14.98万

网友对众泰T600的印象

网友评分 : 4.13
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.1L
发表口碑查看口碑

看了众泰T600还看