海马福美来七座超值版上市 售7.98-9.68万元

海马福美来7座版于去年正式推出,售价区间为8.99-12.89万元。网上车市从一汽海马官方获悉:福美来七座超值版车型今天在全国正式上市。新车推手动/自动两款车型,售价分别为7.98和9.68万元。

福美来七座超值版今日上市 售7.98-9.69万元-图1

福美来七座超值版售价
车型 动力 售价(万元)
手动超值版 1.5T 7.98
自动超值版 9.68
制表:网上车市 cheshi.com

福美来七座超值版今日上市 售7.98-9.69万元-图2

外观方面,福美来七座超值版延续现款车型的设计,前进气格栅采用直瀑式造型。新车基于海马轿车平台打造而成,配备了中高级轿车才有的前麦弗逊、后复合多连杆式独立悬挂系统和“三明治”式阀片结构减振器。 尺寸方面,新车长宽高依然是4750*1800*1695mm,轴距为2800mm。

福美来七座超值版今日上市 售7.98-9.69万元-图3

配置方面,福美来七座超值版按照轿车的标准进行设计,配备了博世9.1版本ESP电子车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、BAS刹车辅助系统、HAS坡道起步辅助系统、EPB电子驻车系统等。自动超值版中控台配备了8英寸大液晶显示屏,同时搭载了多媒体影音娱乐系统,可连接USB、外接影音、SD卡存储、蓝牙连接功能。

福美来七座超值版今日上市 售7.98-9.69万元-图4

福美来七座超值版今日上市 售7.98-9.69万元-图5

座椅空间方面,福美来七座超值版可实现多达60种变化组合,车内储物空间可提升至1060L。此外,新车动力沿用现款车型1.5T发动机,最大功率121kW,峰值扭矩220Nm。传动系统匹配6速手动和6速手自一体变速箱。(网上车市 2017年5月18日 北京报道)

相关阅读
福美来MPV
福美来MPV 网友评分 : 0
参考价 : 7.98-12.89万

海马

网友对福美来MPV的印象

网友评分 : 4.5
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 7.5L
发表口碑查看口碑