宝马新M4正式上市 动力大幅提升/92.7万起售

M系列是宝马旗下的高性能车系。M4作为其中的代表车型,今年第一季度销量同比增长超过60%。网上车市从宝马集团官方获悉,新BMW M4双门轿跑车和敞篷轿跑车正式在国内上市,官方指导价:92.7-109.8万元人民币。新车新增竞速套件,可进一步提升动力特性。

新宝马M4-正式上市 新增竞速套件/动力提升-图1

新BMW M4官方指导价
车型 官方指导价(万元)
新BMW M4双门轿跑车 (手动版) 92.7
新BMW M4双门轿跑车 (自动版) 99.8
新BMW M4敞篷轿跑车 109.8
制表:网上车市 www.cheshi.com

新宝马M4-正式上市 新增竞速套件/动力提升-图2

外观方面,新BMW M4双门轿跑车和敞篷轿跑车全部标配自适应全LED大灯,前大灯轮廓更加锋利,全新LED尾灯也进行了重新设计。同时新车专门提供两款专属车漆颜色供消费者选择,分别是托帕石棕和丹泉石蓝色。

新宝马M4-正式上市 新增竞速套件/动力提升-图3

新宝马M4-正式上市 新增竞速套件/动力提升-图4

内饰方面,新BMW M4双门轿跑车和敞篷轿跑车前排座椅均采用真皮包覆,有黑白两色可选。此外,两款车还配备新式发光M标志,并标有车型名称。仪表板上有多处镀铬装饰。新车搭载了最新一代BMW iDrive 人机交互界面,搭配导航系统等互联驾驶导航组件。

新宝马M4-正式上市 新增竞速套件/动力提升-图5

动力方面,新BMW M4双门轿跑车和篷轿跑车搭载采用M TwinPower Turbo涡轮增压技术的6缸发动机,最大功率317kW。传动系统匹配手动和7速M双离合变速箱。新车百公里加速时间分别为4.1s、4.4s,综合耗油分别为8.3L/100km、8.7L/100km

此外,新BMW M4双门轿跑车和篷轿跑车新增竞速套件可供选配。其作用除了提升操控性能,还可将动力提升14kW,达到331kW。该套件还将提供20英寸M银色与黑色轻质铝合金星式轮辐轮圈供选择。(网上车市 2017年5月18日 北京报道)

相关阅读
宝马M4
宝马M4 网友评分 : 0
参考价 : 92.7-199万

宝马

网友对宝马M4的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 2.82L
发表口碑查看口碑