广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市

雷凌作为广汽丰田旗下的一款紧凑型家用轿车,改款车型早在今年4月份上海国际车展上首发亮相。网上车市从广汽丰田经销商渠道了解到,新款雷凌1.2T将于6月18号正式上市。新车针对外观做了部分升级调整,动力方面继续搭载1.2T和1.8L两款汽油发动机。此外,新款雷凌1.2T车型将采用185T新命名方式。

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图1

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图1

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图3

新款雷凌在外观上有少部分改变,前脸原来梯形的下格栅改成上窄下宽的六角型设计,格栅与保险杠融为一体,夸张大嘴设计让前脸视觉效果更具冲击力。新款在车灯内腔加入了橙色转向灯,而雾灯形状也有所变化,且被银色镀铬条塑形。尾灯改用雷凌双擎设计,加入LED灯作为光源。车身尺寸方面,新款雷凌的长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图4

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图5

内饰方面,新款雷凌中控台设计与旧款大致相同,触控屏幕升级更大尺寸。仪表和现款车型布局相同,但在背板颜色、刻度和时速表的显示上做出优化,设计更简约。新车后排座椅配有中央扶手,提升了一定舒适性。

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图6

动力方面,新款雷凌将继续搭载现款车型的1.2T和1.8L两款汽油发动机,最大功率分别为85kW和103kW,峰值扭矩为185Nm和173Nm。传动方面继续匹配6速手动和模拟8速的CVT无级变速箱,最低百公里综合油耗仅为5.4L。

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图1

广汽丰田新款雷凌1.2T更名185T 18号上市-图7

雷凌去年累计售出16.5万辆,占总销量的38%。新款雷凌在外观上更有时尚感,内饰配置有所升级,中控大屏也是新车亮点之一。车身尺寸方面没有改动,保持与现款一致。而售价方面,新车的预售价为10-15万元。(网上车市2017年5月16日 广州报道)

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.89
参考价 : 11.58万起
意见
反馈