两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光

纳瓦拉郑州日产旗下的一款即将上市的皮卡车型,已经于5月8日在郑州日产中牟工厂正式下线。网上车市从郑州日产经销商处获得了一组纳瓦拉配置表。新车共推出8款车型选择,全系搭载2.5L自然吸气发动机,部分车型搭四驱系统。

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图1

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图2

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图3

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图4

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图5

全新一代纳瓦拉车头采用上下分体式格栅,上方格栅为三横幅式镀铬条。尾部货箱加装了粗壮的金属防滚架,下方保险杠为金属材质。全新纳瓦拉在配色方面提供了碧玉黑、琥珀棕、橄榄绿、沙滩银、茉莉白五种配色可供选择。安全方面,新车全系标配了ABS+EBD+BA安全系统,同时还全系装配了防炫目内后视镜,夜间行车更加安全。

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图6

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图7

全新一代纳瓦拉外部长宽高分别为5263*1850*1790(四驱版车高1808)mm,轴距为3150mm。新车将提供2WD和4WD两种驱动,动力方面,搭载了一台与日产天籁同款的2.5L自然吸气发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩2WD车型为236Nm,4WD车型为251Nm。传动系统匹配6速手动和7速手自一体变速箱。

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图8

两种驱动8款车型 全新纳瓦拉配置表曝光-图9

全新纳瓦拉内饰采用三辐式方向盘,并装配了一款大尺寸液晶显示屏。中控台上方空调出风口为对称式设计。仪表台内部采用双圆式设计,中间区域加装了行车电脑,行驶信息清晰可见。此外,新车全新标配了车窗一键升降功能,其中除了两驱和四驱标准版外,都配备了后窗除雾、空调花粉过滤、第二出风口等配置。(网上车市 2017年5月9日 北京报道)

纳瓦拉
纳瓦拉 网友评分 : 4.59
参考价 : 13.98万起
意见
反馈