大众6款新车重磅袭来 换代捷达年底量产

网上车市从美国汽车媒体Leftlanenews获悉,大众的产品规划PPT透露其年内将推六款新车,其中包括了大众换代Polo、Phideon PHEV插电混动版、换代途锐、全新小型SUV T-Roc、Virtus和新一代Jetta。

大众6款新车重磅袭来 换代捷达年底量产-图1

今年前5月,大众品牌已相继发布了Atlas、Arteon和第二代途观长轴距版。紧接着大众将迎来换代Polo,一款定位在up!和Golf之间的城市用车,6月将量产,预计换代Polo的官图本月将发布。

大众6款新车重磅袭来 换代捷达年底量产-图2

而作为大众旗下的首款小型SUV T-Roc 8月将投产,定位低于途观,其将成为大众品牌最小车型,跟换代Polo一样,该车将亮相于法兰克福国际车展。

Phideon插电混动版是为中国市场特别打造,该车基于大众一款现有的车型打造,不过具体哪款暂时还不得而知;全新Virtus则是Polo的三厢版车型。

换代途锐11月将正式发布,它不再是大众品牌最大的SUV车型,而是全新中大型SUV Atlas,换代途锐外观将借鉴去2016年北京国际车展上亮相的T-Prime GTE的设计。

最后,换代Jetta(捷达)预计12月北美正式投产,将基于大众MQB模块化平台打造,并有望于2018年初的底特律国际车展亮相。(网上车市 2017年5月8日 北京报道)

捷达
捷达 网友评分 : 3.27
参考价 : 7.21万起
意见
反馈