奥迪新一代A8空间增大 搭自动驾驶技术

网上车市从英国汽车媒体Autocar获悉,奥迪新一代A8在德国纽博格林赛道路试谍照曝光,新车预计年底正式发布。新车搭载的自动驾驶技术可在时速60公里/小时的状态下实现自动驾驶。另外,车身加长,后排腿部空间增大。

奥迪新一代A8空间增大 搭自动驾驶技术-图1

上方配图现款奥迪A8

新一代奥迪A8将基于MLB evo平台打造,外观设计灵感来源于2014款Audi Prologue概念车,我们所熟悉的家族化特点包括了狭长大灯、尾灯造型和尺寸增大了的前格栅。

奥迪新一代A8空间增大 搭自动驾驶技术-图2

奥迪新一代A8空间增大 搭自动驾驶技术-图3

得益于多种新型材料的应用,新一代奥迪A8的车身外壳相比现款更坚硬,坚硬度增强了24%。除此之外,新车操控性能提升。得益于车身尺寸的增加,新车后座腿部空间将增大28mm,头部空间增大14mm。

新车的亮点技术除了自动驾驶外,新车技术还包括了具备手势控制功能的信息娱乐系统,全新LED大灯技术和一个48V的电动系统,这些技术曾经应用在奥迪SQ7上。

奥迪新一代A8空间增大 搭自动驾驶技术-图4

奥迪新一代A8空间增大 搭自动驾驶技术-图5

动力方面,新一代A8将提供一系列V6涡轮增压和V8发动机供选配,其还将可能搭载一款W12发动机。除了燃油版,新车还将衍生插电混动版和纯电动版。(网上车市 2017年5月4日 北京报道)

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 4.48
参考价 : 87.68万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 9L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈