首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  重庆车市 »  全新C4L全T出击 迎战中级车市场

全新C4L全T出击 迎战中级车市场

2016-09-12 17:39:13 来源:网上车市      编辑:段端   

【网上车市重庆站】 "我终于拥有它了!"重庆第一位全新C4L车主牟炳霖先生兴奋的说道。2016年9月10日,重庆全市第一台东风雪铁龙全新C4L(以下简称全新C4L)交车仪式在重庆汽博中汽西南凯旋旗舰店隆重举行!此刻,广汇重庆凯旋与尊贵的牟炳霖先生一同见证了这一历史时刻,共同领略了全新C4L“动即出众全T登场”的精神内涵。

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图1

据了解,牟炳霖先生是从2014年开始关注东风雪铁龙C4L,时常都在网上关注C4L的动态,在8月20日重庆全新C4L上市发布会时,果断在10分钟内签下订单。“我可以很负责的说,也许你们的销售顾问都没有我对全新C4L了解,因为了解所以信任,我都可以来帮你们卖车了”作为一位个体企业主的牟先生打趣的说道。源自雪铁龙“空气和水”的设计灵感,全新C4L能量美学融合了舒适、时尚、科技的全新品牌基因。

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图2

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图3

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图4

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图5

东风雪铁龙在全新C4L的外观内饰和配置上都拿出了更积极适应市场的态度,全面T动力化更是昭示了其拳头产品的未来趋势——就是要大幅提升雪铁龙品牌的科技美誉度。

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图6

►原本就强手如林的中级车市又添一员猛将。

8月20日,东风雪铁龙全新C4L正式重庆上市,共推出6款车型,售价区间为13.49万-18.29万元。

东风雪铁龙全新C4L官方指导价
车型名称 售价(万元)
全新C4L领先型 1.2THP五档手动 134900
全新C4L领先型 1.2THP第三代6速手自一体 145900
全新C4L精英型 1.2THP第三代6速手自一体 151900
全新C4L领先型 1.6THP第三代6速手自一体 151900
全新C4L精英型 1.6THP第三代6速手自一体 160900
全新C4L旗舰型 1.6THP第三代6速手自一体 182900
制表:重庆车市 cq.cheshi.com

可别小看了C4L这次推新,作为法系车在紧凑型车级别的种子选手(自2012年上市至今已经走过了4个年头),而这一次动作其实杀气腾腾。没错,动力是此次全新C4L改款的战略重点,用一个词来概括,就是“全T登场”。

全新C4L搭载的两款高性能发动机1.2THP、1.6THP,都是明星级的发动机,也是小排量发动机中的佼佼者。

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图7

其中,1.2THP涡轮增压直喷发动机堪称杰出的效能标杆,连获2015、2016国际年度发动机大奖。其最大功率100KW/5500rpm、最大扭矩230Nm。这一表现可与主流1.4T发动机媲美。

全新C4L搭载的另一款1.6THP发动机,更是国际年度发动机“八连冠”的获得者,其最大功率为123kW/6000rpm,最大扭矩为245Nm/1400-4000rpm,这个指标相比市场上常见的1.8T发动机118kW的最大功率,动力输出更占优势。

在反应速度上,全新C4L 1.6THP的油门反应也十分灵敏,“一踩就有”的直线加速体验能为驾乘者带来充分的激情驾驭体验。当然,它的节油性能也不容小觑,百公里油耗可低至6L。

2016年9月17日,南坪洋人街卡丁车场,全新C4L四国拔河T馆赛——重庆站,活动招募正在火热进行中。以1.2THP发动机发起对同级更高排量的挑战是对产品的足够自信。全新C4L所搭载的1.2THP发动机连续两年卫冕“国际年度发动机”大奖,最大功率在5500转达到100kW,先进的涡轮增压技术1000转便开始介入,1750转就能达到扭矩峰值230Nm;200 bar高压喷油压力,燃油雾化效果好,实现多次燃油喷射;双连续可变进排气正时系统能同时改变进气凸轮轴和排气凸轮轴的相位角,从而获得与转速更匹配的气门叠加角,爆发出更具澎湃的动力输出。

由于中级车市强敌环伺,因此单凭动力升级显然是不够的,于是我们看到东风雪铁龙很有针对性地对全新C4L的外观内饰做了全面提升。

外观上,全新C4L采用了雪铁龙最新家族式设计,将贯穿式前格栅、LED日行灯、前大灯融为一体,这种前脸上下双层式的贯通式设计,视觉上给人感觉更大气、更时尚。

全新C4L全T出击,迎战中级车市场-图8

全新C4L车身长度相比老款增长了55mm,达到了4675mm,更好地迎合了国人爱好大空间车的需求。全新C4L的2710mm轴距保持不变,带来了同级中较为宽敞的车内空间,这也是C4L的卖点之一。相比速腾2651mm、轩逸2700mm、朗逸2610mm、卡罗拉2700mm这些主流畅销中级车都有着明显的后排空间优势。

全新C4L的内饰改变,最大感受是细致入微的细节改善,例如新样式换挡杆、娱乐区按键、电子手刹、后方杯架,电加热的前排座椅、可调节的后排座椅航空式睡眠头枕等等,感觉既贴心又舒心。

全新C4L在科技配置方面同样诚意十足,智能免钥匙进入以及一键启动;双区恒温空调系统,配备 AQS 车内空气净化系统,自动切换内外循环,PM2.5 过滤超过99%;全系标配的博世9.1版本ESP。

全新C4L的中高配车型还装备了更多越级的配置,诸如能有效避免剐蹭和碰瓷纠纷的IDVR智能行车监视、LDW车道偏离智能预警、FCW预碰撞智能预警、SAFEYE盲区监测,这样的黑科技虽然在同级车型中都少有装备,但在全新C4L精英型车型上,也已经达到了全系标配的水准。

旗舰型的装备更是超乎想象得丰富,锋耀LED前大灯(带透镜)拥有5700k日光级色温、LED前雾灯(带弯道辅助照明、镀铬装饰)、17英寸流光幻速运动轮毂、CITROEN CONNECT车载互联系统、炮筒式智能组合仪表等等,无论是面子还是里子,都能全面满足消费者需求。

在价格方面,产品力全面提升的全新C4L还是比较厚道的,绝对的“增配不加价”。 在1.0-1.4L小排量组别中,全新C4L1.2THP的顶配车型151900元的售价,配备了诸如IDVR智能行车监视、LDW车道偏离智能预警、FCW预碰撞智能预警、SAFEYE盲区监测,这些也都是同级别车型中少有的装备。

还值得一提的是,目前全新C4L全系产品均可享受国家购置税减半政策优惠,购车即可享受优惠。

全新C4L的全面T动力化,更是昭示了东风雪铁龙拳头产品的未来趋势——就是要大幅提升雪铁龙品牌的科技美誉度。

中级车市其实很是需要这样更为年轻、更为科技的品牌革新者,来推动产品和科技进步,并最终使消费者受益。

想要了解更多关于全新C4L的信息,请您莅临重庆汽博中心东风雪铁龙凯旋旗舰店!

重庆中汽西南凯旋汽车有限公司

商家热线:023-89112550/89112549

商家地址:重庆市北部新区金渝大道99号附10号汽博中心A区

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月