首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  进口奔驰E级优惠6.9万元 店内现车销售

进口奔驰E级优惠6.9万元 店内现车销售

2016-06-23 09:00:12 来源:网上车市    作者:网上车市   编辑:李雪峥   

进口奔驰E级优惠6.9万元  店内现车销售-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内进口奔驰E级火热开售,购E级部分车款最高优惠6.9万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

车型(济南报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
E260 敞篷 71.80 64.9 6.90 现车销售
制表:济南车市 jn.cheshi.com

查看更多奔驰E级(进口)降价信息>>

奔驰(进口)  敞篷版

奔驰(进口)  敞篷版 奔驰(进口)  敞篷版

车型介绍:外观方面:新款奔驰E级敞篷的整车造型与E级Coupe十分相似,并未有太大的改变。该车采用了软顶敞篷设计,在新车时速低于40km/h时,车顶可在20秒内完成开启或闭合。

奔驰(进口)  E260 中控台整体

奔驰(进口)  E260 方向盘后方仪表盘 奔驰(进口)  E260

内饰方面:整体内饰设计风格也延续了E级Coupe的理念,运动气息十足。此外,新车配备有车道保持辅助系统、自动挡风系统、头颈暖风系统、驻车辅助系统、定速巡航、多功能真皮方向盘等配置。

奔驰(进口)  E260 车辆发动机舱整体

动力方面:E260敞篷版搭载2.0T发动机,最大功率155kW(211马力),峰值扭矩350N·m;E400敞篷版搭载的是一台3.0T发动机,最大功率245kW(333马力),峰值扭矩480N·m。传动方面,均配7速手自一体变速器。E260敞篷版的0-100km/h的加速时间为7.6秒,而E400敞篷版的0-100km/h加速时间仅为5.6秒。

编辑建议:奔驰E级敞篷车外形个性分明,延续了奔驰一贯的设计风格,动力充沛,喜欢这款车的网友可以到店赏车。

 

 

 

 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月