首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  唐山车市 »  Golf旅行轿车现车优惠4.28万元

Golf旅行轿车现车优惠4.28万元

2016-05-19 10:19:24 来源:网上车市   厂商稿    作者:网上车市   编辑:刘海鹏   

Golf旅行轿车现车优惠4.28万元-图1

网上车市 唐山站 原创】近日,编辑从唐山众腾汽车销售有限公司处获悉,目前该店高尔夫旅行车车型有大量现车在售,购车可优惠4.28万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(唐山报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.4TSI舒适旅行版2015款 23.08 18.8 4.28  
制表:唐山车市 ts.cheshi.com

大众(进口)  1.4TSI 车辆左前45度视角

和普通版高尔夫7一样,全新高尔夫旅行版也采用大众最新的MQB平台打造,相比老款减重最多达到105kg,同时尺寸比老款更大,空间更宽敞。

大众(进口)  1.4TSI 中控台整体

全新高尔夫在整体内饰风格的营造上延续大众品牌的家族设计语言。强调实用性与舒适性。黑色的软性材质包裹整个中控台,同时辅以黑色钢琴漆面设计,让整车豪华感提升且兼具了一定的运动感。

大众(进口)  1.4TSI

其实不用想您也能猜到,全新高尔夫旅行版完全沿用了高尔夫7的动力系统,初期推出的车型包括1.2TSI高低功率版和1.4TSI高低功率版等。此外,这款车还将推出蓝驱版本,稍后会有介绍。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月