首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  郑州车市 »  大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市

大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市

2016-05-16 10:00:13 来源:网上车市   编译      编辑:赵帅   

5月15日,以“大而不同,家在途中”为主题的北京福田伽途ix智能家庭MPV上市发布会在河南大海汽车销售有限公司隆重举行。上市发布会当天下午,吸引了来自河南省主流汽车媒体和市民的热切关注,现场客户达到180组,行业采购150台,现场订购32台,订单还在陆续增加中,收到了良好的效果。 

大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市-图1

北京福田伽途肩负着福田汽车进军乘用车市场的历史使命, “两纵五横”的全系产品平台,下设覆盖“微卡、大微客、MPV、SUV、经济型轿车”五类汽车产品,覆盖乘用和商务家庭用车市场。目标市场精准锁定在中国乘用车需求最旺盛的大家庭用车市场,致力于全面满足消费者的大家庭乘用车需求。未来,北京福田伽途将致力于打造百万级乘用车品牌——2020年销量目标突破百万辆,2025年销量达到150万辆。在福田汽车“链合发展模式”基础上,以满足用户个性化需求为导向,基于网络信息系统、OTD订单系统和智能制造系统的定制化大规模生产方式,实现了研发力、制造力、营销力和品牌力的不断提升,最大程度地满足消费者的个性化需求。

大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市-图2

北京福田伽途是一个真正具有“互联网+”特质的汽车品牌,它是由福田汽车全球研发中心、北京总部基地、德国工业4.0标准生产制造基地共同组成的汽车企业集团,拥有员工近万人。旗下拥有经济型轿车、SUV、MPV、大微客等车型,倾力为全球家庭用户打造智能、精致的汽车生活方式。
在2016年1月8日,福田汽车正式对外发布了全新乘用车品牌“北京福田伽途”,同时“伽途ix”系列产品伽途ix5/ix7同步上市,其中伽途ix5售价区间为4.89-5.89万元,ix7售价区间为5.99-6.79万元。

大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市-图3

伽途ix7外观以张扬和运动为主,且拥有着不同寻常的内饰设计,中控台上不仅出现了大胆的红色装饰板,而且顶配车型还配备了真皮方向盘和皮质座椅,使乘坐感受以及驾驶感受都非常舒适。
伽途ix7的外观设计透着时尚感、运动感,采用双幅式格栅设计及全新的双狮LOGO车标,前大灯和雾灯也给人一种时尚感;双腰线的设计使其更具动感;车身多处加入了亮银色的镀铬装饰件,也正是这些银色护板和运动包围让它更易吸引年轻人的目光。

大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市-图4

伽途ix7的中控造型设计比较常规,加入大面积红色系中控台饰板,提升了车内年轻动感的气息;此外,内饰中还加入了银色装饰,活跃氛围,提升质感;新车将配备四门电动车窗、电调后视镜、ABS+EBD、双蒸空调、电动助力、8英寸触控显示屏及行车记录仪等配置,而高配车型还将配有一键启动、胎压监测等。
    伽途ix7装配了皮革座椅,首先从视觉上就给人一种高级感,同时皮革材质又非常好打理,也增加了日常使用的便利性。座椅填充厚实,皮质柔软,乘坐时既能提供足够的支撑和包裹,又非常舒适。ix7共有三排座椅,为2+2+3的布局,后排中间的过道可供第三排乘客进入时使用,非常人性化。
动力方面,新车将搭载一台1.5L的自然吸气发动机,最大功率为116马力,最大扭矩为150Nm,传动系统匹配5挡手动变速箱。

大而不同 家在途中 伽途ix车型隆重上市-图5

福田汽车,一直是中国商用车领域的佼佼者,其商用车在2015年的总销量及出口量均居国内汽车品牌第一名。然而福田汽车并不满足于其已得的成就,发布全新品牌伽途就是其进军乘用车领域迈出的第一步。作为定位于智能家庭车的伽途系列,它是融合科技、智能化的未来互联网汽车的代表,其目标精准锁定为中国乘用车需求最旺盛的大家庭用车市场。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月