首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍

2016-04-26 16:38:17 来源:网上车市   原创    作者:梁奇   编辑:梁奇   

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图1

2016北京车展,一汽丰田正式发布了新款威驰车型,新车主要变化来自细节设计,融入了家族设计风格,给人更加时尚/动感的视觉感受,遗憾的是内饰设计并没有正式亮相,不过全新设计值得期待。

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图2

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图3

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图4

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图5

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图6

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图7

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图8

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图9

2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图10  2016北京车展 一汽丰田新威驰静态实拍-图11

新款威驰延续了现款车型的整体设计,在细节之处进行了升级,前脸的设计变化较为明显,大灯线条柔和了不少,内部结构也更具层次中网格栅依然呈飞翼式设计,取消了电镀装饰,相比前款车型变得更犀利。感,采用远近光一体式设计并且配备了透镜。

新威驰仍然会保留1.3升和1.5升的发动机,据消息称全新的1.2T涡轮增压发动机版本也有望推出。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月