首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  宝马M3现金优惠2万元 店内现车销售

宝马M3现金优惠2万元 店内现车销售

2016-02-29 11:01:35 来源:网上车市      编辑:李雪峥   

宝马M3现金优惠2万元 店内现车销售-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内宝马M3现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(济南报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
宝马M3 2016款 M3四门轿车 99.80 97.80 2.00 现车销售
制表:济南车市 jn.cheshi.com

宝马M3现金优惠2万元 店内现车销售-图2

车型介绍:外观上,全新的保险杆设计,透过八字型的下气坝线条,上窄下阔的造型,压低了视觉的重心,让原本已经降低的车身,更显低沉。新型车上上下下都比早先张扬了许多,唯有车尾灯未发生太大变化。宝马M3采用的是碳素车顶,所以车身重量比普通车型要轻,外观上也要显得前卫,时尚。

宝马M3现金优惠2万元 店内现车销售-图3

宝马M3的长为4490mm,宽为1780mm,高为1376mm。其采用的发动机型为S54直列六汽缸双顶凸轮轴24气门,变速器形式为六前速手动,排量为3152毫升,最大扭距为:372kgrn/4900rpm,最大功率为:333bhP/7900rpm。轴距 为2730mm。

宝马M3现金优惠2万元 店内现车销售-图4

编辑点评:M3的操作处处体现出了实用至上原则,逻辑也很清晰,M3的底盘特性可以自由切换,能够在偏向舒适与偏向运动之间作调整。但是宝马M3最大的缺憾就是油耗较高,因为采用了V8发动机。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月