首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  上汽大众1月批零售双夺冠 迎2016开门红

上汽大众1月批零售双夺冠 迎2016开门红

2016-02-02 17:03:34 来源:网上车市   厂商稿    作者:网上车市   编辑:李乔辰   

最新销售数据显示,继摘得2015年国内乘用车市场销量冠军后,上汽大众又以208,277辆的成绩,夺得2016年首月销量冠军,迎来新年开门红。与此同时,上汽大众在终端也实现销售203,677辆,继续领跑国内车市,一举夺得批售零售双料冠军。

上汽大众1月批零售双夺冠 迎2016开门红-图1

大众品牌1月累计销售177,527辆,旗下各车型领跑各自细分市场。1月18日,New Passat全新帕萨特迎时代而来,作为2016年B级车首款上市的车型,New Passat全新帕萨特与时俱进,进一步强化了德系高端座驾的产品形象,助推Passat品牌在1月以22,803辆继续捍卫B级车市冠军宝座。Lamando凌渡在1月迎来了上市一周年,这款车凭借其精准的定位与出众的产品力,得到了年轻消费者的青睐,月销量已持续破万。今年1月Lamando凌渡实现销售15,295辆,保持引领高端A级车市场新风尚。此外,Lavida家族的表现也依旧抢眼,1月销售55,665辆,其中New Lavida全新朗逸销售48,387辆,再度刷新单月销量纪录。由新桑塔纳桑塔纳•浩纳组成的Santana品牌1月销售34,462辆,成绩斐然。Tiguan途观1月销售27,622辆,继续领跑合资SUV市场。

斯柯达品牌1月实现销售30,750辆,旗下各车型也表现稳健。作为A级车市场的明星车型,Octavia明锐1月销售16,268辆,稳居高端A级车市主流品牌前列。硬派高性能SUV Yeti在推出2016款车型后人气持续攀升,1月继续保持其SUV市场的黑马姿态,销售3,190辆,出众实力正赢得越来越多消费者的认可。

上汽大众1月批零售双夺冠 迎2016开门红-图2

2015年,上汽大众以全年销售突破181万辆的成绩问鼎国内乘用车市场销量冠军。2016年,面对更加复杂的经济形势和不断升级的消费需求,上汽大众以卫冕冠军的姿态又拔得新年头筹,展现出其强大的品牌号召力和市场影响力。在新的一年里,上汽大众将继续以消费者需求为导向,不断丰富产品序列,提升用户满意度,为消费者带来更可靠的产品与更贴心的服务。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月