首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  众泰S系首款SUV命名SR7 将于年内上市

众泰S系首款SUV命名SR7 将于年内上市

2015-10-16 15:21:43 来源:网上车市   编译    作者:黄江露   编辑:黄江露   

10月16日,众泰汽车在北京正式发布了旗下年轻专属系列——众泰S,并宣布其首款紧凑型SUV,即众泰S21的正式车名为众泰SR7。据悉,这款众泰SR7早于今年成都车展亮相。

众泰S为年轻而生

中国80、90后购车量,占整个购车总量比例已经超过50%,未来几年,比例将超过60%,年轻消费人群已经成为中国汽车市场的绝对中流砥柱,为年轻人造车已经成为业界共识。

顺应时代潮流,众泰汽车顺势推出年轻专属车系——众泰S,该系列以时尚、科技、创新为核心理念,以超一流的水准努力打造每一台众泰新车,引领年轻消费者重新定位汽车认识。

首款SUV定名众泰SR7

众泰S采用了系列“S”+类别“R”+数字“7”的命名方式。“SR”的组合,是Sixth Revolutions(第六次革命)的缩写,取其“科技性与革命性”。而“7”代表着对未知世界的不断探索,寓意SR7将不断挑战探索,征战年轻消费市场。首款SUV正式定名众泰SR7,拉开了众泰S年轻化战略的序幕。

众泰SR7可提供多种不同颜色选择,同时消费者可自由选择内饰配色、座位颜色、轮毂、天窗等各类配件。不久的将来,未来消费者还能享受到更多的个性定制服务。

众泰SR7,长宽高分别为4510mm/1835mm/1610mm,轴距2680mm,搭载1.5T涡轮增压发动,匹配CVT或五速手动变速器。其发动机功率为110KW/6000rpm,扭矩为198Nm/2000-4400rpm,动力高效强劲。

分享到:

更多» 众泰S21图片

  • 众泰S21

  • 暂无图片

    暂无图片

  • 暂无图片

    暂无图片

  • 暂无图片

    暂无图片

  • 暂无图片

    暂无图片

  • 暂无图片

    暂无图片

  • 暂无图片

    暂无图片

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月