首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大连车市 »  积极人生更精彩 专访宝马X5车主李建先生

积极人生更精彩 专访宝马X5车主李建先生

2015-06-15 09:53:32 来源:网上车市   厂商稿      编辑:郝婷婷   

在滨城5月的和煦阳光中,小编跟随着大连燕宝车主俱乐部的脚步来到风景如画的星海广场,这次访谈的主角李建就在星海CEO公馆

李建去年5月份在大连燕宝购车,大连燕宝车主俱乐部工作人员告诉我,这次来也是想跟李建当面了解一下车辆在这一年中使用的情况,谈一谈一年驾乘宝马X5的感受,如此,正合小编心意。

当站在楼顶的窗口,俯视整个星海湾,星海广场的景色尽收眼底,第一个问题脱口而出:驾乘宝马驰骋公路的感受与登高远望俯视全城的感受更喜欢哪一种

听到我这个问题,李先生哈哈笑道:当我购买BMW品牌的时候,我就是喜欢BMW带给我的品牌价值,更是我一直以来喜爱的驾驶乐趣,我把驾驶车辆当做自己的兴趣爱好,所以我选择宝马,选择驾驶宝马驰骋公路,而我喜欢登山,不是俯视全城的高楼能给我的,体验的是攀登的乐趣,为止的道路才是最迷人的风景,而电梯能直达的高楼不是我想要的。

从接下来的谈话中,我了解到李建是从事金融行业,作为一个“海归”,从国外深造回到大连,谈到他的成功,李建很坚定的说:经验,是一个人成功的基石,放低自己的眼光,脚踏实地才是成功的第一步,很多人自视甚高,却不能一步一个脚印的走下去。

初步入职场,他凭借一步一步踏实的工作得到领导的认可,积累社会经验。凭着这一股子韧劲,他走出了最坚定也最坚实的第一步,掘到人生第一桶最宝贵的财富。

聊起他的家庭,让小编着实有些惊讶。年轻他已经是一个3岁大孩子的父亲了,他总是腼腆的说可能是他太着急了。我问:为什么会这么早就步入婚姻,他说一切都是顺其自然,按部就班,就是到了一个阶段就要完成该做的事。

“宝马就是宝马,驾控感就是不同!”这是李建讲得最多的一句话。谈起当初购宝马时的情景,他就开始滔滔不绝了。“宝马更能贴近我的感受,宝马的操控更富有激情。虽然每个品牌都有自己想传悉的东西,但我希望自己的座驾可以更贴近我自己的年龄和需求,所以我选择了宝马。购车前我已经参考过很多资料。而第一次在燕宝进行宝马试驾时,先是开得比较谨慎的,但销售员却让我放心的加速,尽情的过弯,这让我第一次感受到宝马车的操控感,这使我当即就决定买车了。燕宝销售人员这种能大胆的让消费者感受宝马驾驶的精神很使我感动。按照我自己的感受来说,燕宝不仅单纯的推销车辆,更多的是给消费者一种很稳定的保障,并不是把车卖出得到利润就完事了,它还会提供很完善的服务,这点使我感觉很好,更放心,售后更有保障。”

“开宝马使我更有信心,这是之前其他车不能给予的感觉。特别宝马是豪华品牌,也使我很有成就感。另外在我的生活圈子里,有很多老板朋友都对宝马X5系很感兴趣,但一直没有时间试驾,但看到我开着X5却总想试驾一下,而且开过后都对X5的操控感十分认同,觉得很有活力。感觉与我谈生意不是纯粹的谈,而是一种人与人活力的交流,这对我的工作有很积极的作用。”

大连燕宝汽车有限公司品鉴电话:

大连燕宝汽车有限公司成立于1995年,是宝信汽车集团控股的已取得德国BMW集团授权许可的企业,主要从事德国BMW汽车代理业务。

0411-82873333(中南路店);0411-86446666(华北路店)

大连购车咨询&团购报名
4008-112233转4032 
关注网上车市大连分站微博: http://weibo.com/dlwangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月