首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  维修保养 »  纳智捷差异化售服领跑 购车送免费保养

纳智捷差异化售服领跑 购车送免费保养

2015-06-01 15:26:41 来源:网上车市   厂商稿      编辑:卢朕悦   

6月1日,为庆贺“新大7 SUV Eco Hyper、优6 SUV Eco Hyper”上市,纳智捷推出“全车系购车享五年或10万公里免费保养”(以先到为准)的促销政策,与6年6大系统无限里程保修一起,构成双重钜惠,进一步为消费者降低使用成本。此举,使得一直深耕差异化售服的纳智捷再次领跑汽车行业。

双重钜惠领跑行业  打造初夏购车季

根据J.D.POWER调查数据显示,在代表品牌价值的新车魅力指数方面,纳智捷得分超越众多合资品牌。同时,纳智捷新车质量指数也超过行业平均水平。在激烈竞争的市场上,纳智捷不辱使命,建立了差异化竞争的独特优势,并以过硬的产品品质赢得了消费者的信赖。

在品质与售后服务方面,与其他品牌4年10万公里,只针对部分项目免费保养相比,纳智捷可谓诚意满满。6月-7月推出的购全系任一车型即可获赠5年或10万公里免费保养(以先到为准),包括定保套餐中所有项目共计11次(含首保)免费保养。以全新纳5为例,不同阶段的保养赠送内容包括机油滤清器、放油塞垫片、发动机油泥清洗剂、汽油滤清器总成、火花塞、自动变速箱油等15项产品和服务。

另外,配合6年6大系统无限里程保修服务,构成两重钜惠,打造购车最佳时机,让消费者享受到初夏的贴心服务。其中,6 大系统包括变速箱系统、发动机本体部件、发动机燃油系统、发动机冷却系统、进排气系统、计算机控制盒ECM。如此大的力度,正体现了纳智捷对产品质量的信心。同时维修期超过四日,每日最高补偿200元现金的政策,也给了消费者对企业售后服务品质的保证。

差异化售服  超价值体验

与纳智捷业界首创推出服务新标准的6年6大系统不限里程保修服务一样,购车送“五年或10万公里”(以先到为准)的超长免费保养政策,再次刷新行业高度,创立了属于纳智捷的差异化服务标准,进一步完善了差异化售服体系。

一直以来,纳智捷秉承“预先设想,超越期待”的服务理念,致力于为客户打造智慧、尊荣的售后服务体验。“智慧”体现在专业设计的智能化售后服务系统及差异化服务流程体验中;其中,智能化的售后服务系统包括,车牌辨识系统、预约欢迎看板、FOYU系统与透明车间等。“尊荣”体现在精心打造的多元化服务设施与服务内容中。纳智捷的差异化售后服务中的主动迎宾、尊贵客休区、客户关怀等让消费者感受到尊荣的售服体验。差异化的售后服务流程包括,24小时道路救援服务、24小时保姆服务、移动服务车等,力争让消费者安心、放心、贴心地购买和使用纳智捷的产品,享受到超值的服务。

不惜重金  缘于过硬产品

纳智捷区别于其他厂家热衷“玩概念、赚眼球”的常规做法,此次拿出最大诚意回馈客户。此外,纳智捷的差异化售后服务标准,真正贴合购车者真实需求,将优惠落到了实处,致力于为消费者购车带来愉悦。纳智捷通过全面超越同行业车型的服务标准及质量体系,引领汽车市场服务水平。

业内人士认为,周杰伦代言的全新纳5自上市以来,凭借着自身扎实的产品实力,赢得了消费者的认可和追捧,积累了良好的市场口碑。如今,随着智领SUV 新大7 SUV Eco Hyper、优6 SUV Eco Hyper的上市,再加上各类优惠活动的陆续开展,此时正是购买纳智捷全系车型的最佳时机。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月