首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  2015上海车展 雪铁龙AirCross概念车发布

2015上海车展 雪铁龙AirCross概念车发布

2015-04-20 15:05:35 来源:网上车市   转载    作者:黄江露   编辑:黄江露   

在本届上海车展上,雪铁龙AirCross概念车全球首发。新车是为了庆祝雪铁龙自品牌创立以来销量达到5000万辆而推出的。

由于雪铁龙C4 Cactus设计上的成功,雪铁龙AirCross概念车将融入一些C4 Cactus的设计理念,新车前脸造型非常圆润丰满,中网格栅采用双镀铬条设计,两侧为科技感十足的四个LED前大灯。另外,其前脸中央的黑色格栅则是为了突出层次感。尾部方面,雪铁龙AirCross的尾部设计同样极具个性,多层方形的LED尾灯也同样为了彰显该车的科技感。

官方称,雪铁龙AirCross的车身尺寸长宽高分别为4580/2100/1730mm,轴距为2800mm。新车在车身多处均配备了空气动力学套件,与22英寸轮圈匹配的越野轮胎也为该车在多种地形上的表现奠定基础。另外,雪铁龙AirCross概念车还采用对开门式设计。

雪铁龙AirCross概念车的内饰设计与外观相比给人更眼前一亮的感觉,独特的三辐式多功能方向盘两侧带有手写功能,仪表盘与中控台上方均配备大尺寸液晶显示屏,前部还带有HUD抬头显示系统。另外,新车座椅的样式更像是移动型沙发,提供足够包裹性的同时,也不缺乏舒适性。

雪铁龙AirCross概念车配备的是由1.6THP涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,其中1.6T发动机最大输出功率为218马力,峰值扭矩为275牛米;电动机最大输出功率为95马力,峰值扭矩为200牛米。官方称,该车在纯电动模式下可以行驶50km。(编译/网上车市 黄江露)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月