首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  重庆车市 »  网上车市专访海马博通 总经理冯天碧女士

网上车市专访海马博通 总经理冯天碧女士

2014-12-03 14:10:32 来源:网上车市   厂商稿      编辑:丁蕾   

网上车市重庆站讯福美来M5作为海马布局A级家轿市场的当家花旦,上市半年以来月均销量突破5000台,截止到10月累计销量超过3万台,那么福美来M5热销的原因究竟是什么呢?近日,我们专访了重庆博通店总经理冯天碧女士,冯总为我们分析了福美来M5热卖的原因。

问:截止到目前,咱们店福美来M5的销量是多少?您对这个销量数据是否满意?

答:到目前,我们店共销售福美来M5 231台,我觉得这个销量还是不错的。目前店里的在售车型中,福美来M5卖的最好,完成今年的销售任务肯定没问题。

问:您觉得福美来M5卖得好,原因有哪些?

答:两个方面的原因吧。第一,车的品质好。早在上市前做新车培训的时候,店里的销售就说这车肯定好卖。外观设计大气,内部空间宽敞,用料做工细致,底盘调校扎实,品质上有很大提升,可以说已经赶上合资车型了。试驾之后,我们的销售顾问更有信心了,操控性好,舒适性更好,一个家用轿车,能把操控和舒适性做得这么均衡不容易。

福美来M5 海马布局A级家轿市场当家花旦

第二点是口碑好。福美来这个车,我们卖了很多年,从那会儿的“新三样”开始,口碑和认知度在客户中间是有的。而且在上市以后,无论是厂家还是店里,都举办了很多活动,特别是试驾类的活动,让客户亲自感受这款车,让他们知道这款车具体好在哪里。不少车主试驾下来就说,感觉不错,车里宽敞,开起来也舒服,再加上配置比较丰富,吸引了不少意向客户。车主在使用中的满意度也比较高,因此也推荐了不少朋友来买,我们店的转介客户非常多,足见大家对福美来M5的喜爱程度。

问:福美来M5全系这么多车型,哪款卖得最好?您跟车主聊过为什么会选这款吗?

答:这个问题我还真问过。根据店里的统计,卖得最好的是手动时尚版,就是指导价8.89万那款。最主要的原因还是配置丰富,性价比高吧。

这款车是多功能真皮方向盘配真皮座椅。配置上有带花粉过滤功能的自动空调、GPS导航、蓝牙系统、倒车影像和影音娱乐功能等等,很多客户都觉得这些“高大上”的配置,能出现在8万多的车上是件特别不容易的事,特别值。另外,这款车还有电动天窗,不少喜欢浪漫的年轻人买它就是看中了这个天窗。

福美来M5手动时尚型 多功能真皮方向盘配真皮座椅

问:我们知道这两年,自主品牌都在上涡轮增压车型,福美来M5会有这样的车型吗?

答:有,就在明年,而且是车联网和涡轮增压车型一起上。其实我自己也很期待,想早点看到新车型,因为最近也有不少客户在问,他们觉得这么好的操控性能要是配上涡轮增压的动力,开起来肯定会更爽。

经过这半年多的市场考验,福美来M5已经赢得了不少好的口碑。明年再加上涡轮增压,动力更强,肯定更不愁卖。

问:关注这个问题的一般都是年轻车主吧

答:不仅仅有年轻车主。不过80、90后比较集中是真的,对于他们来说,福美来M5不仅实用,而且是生活中的好伙伴,还时不时的可以出去耍一下。在他们眼里,福美来M5已经不仅是代步工具那么简单了,是可以让生活变得丰富多彩的伙伴。

问:马上就要到年底了,不少客户都等着出手呢,您能说说现在店里有哪些具体的优惠吗?

答:我们现在有个幸福购车季的活动。活动期间,到店购买福美来M5任一款车型,即可获得价值5000元的超值大礼包。置换福美来M5可以再获得3000元的置换补贴。另外还有一些针对公务员和贷款方面的优惠,大家可以给致电023-58608588咨询具体情况。我建议大家最好能来店里亲自试驾一下,这样才能知道福美来M5的好。

重庆博通销售服务店  
重庆博通销售服务店
主营品牌: [海马汽车]
电话:023-58608588
地址:重庆市万州区沙龙路三段200号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月