首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  访北京连振高超现代4S店 总经理白建伟

访北京连振高超现代4S店 总经理白建伟

2014-12-02 00:03:29 来源:网上车市   原创      编辑:贾铭   

访北京连振高超现代4S店 总经理白建伟-图1

近日,我们来到了位于北京房山区长阳镇的北京连振高超4S店,在接下来的时间里我们将同白建伟,白总一起聊聊与北京现代有关的话题。

访谈实录:

网上车市:白总请您为我们简单介绍一下北京现代房山连振高超特约销售服务店的基本情况。

白总:北京现代连振高超4S店位于北京的西南郊房山,是集整车销售、配件供应、维修保养、大中小修、上牌服务、代办保险、免费救援于一身的大型企业。现代化的展厅展示并销售各种型号现代品牌小轿车;多功能的厂房内配备了各种先进的维修检测设备,准确判断车辆故障,及时对客户车辆进行维修、保养;充足的零配件库房,可随时为客户提供纯正现代品牌的汽车配件。公司在经营中遵循“信誉第一、用户至上”的服务宗旨,为客户提供分期付款、保险索赔等一条龙优质服务。在国家公务用车招标、新市场开发、促销手段的应用等方面,具有较强的市场竞争能力。特别是在高档轿车的销售上具有较强优势。 本公司有着训练有素的员工队伍。参与销售、维修的多数员工都有多年的同行业工作经历,积累了丰富的经验。“培养销售管理人才,建立一支强有力的营销队伍”是公司发展的首要目标和重要保证。公司将秉承“客户第一,服务第一,为客户创造最大价值”的经营理念. 我公司还是平安保险公司和人寿保险公司的定损中心,旗下还有中保,阳光,,太平洋,等直赔业务。

网上车市:您认为近年来北京现代在北京的市场表现如何?

白总:近几年来北京现代在北京的市场表现很好,尤其是前2两年,现在北京限号以后,市场也在一点一点好转,重点也是在置换方面。

访北京连振高超现代4S店 总经理白建伟-图2

网上车市:连振高超是房山区唯一一家北京现代4S店,请问在近期的销量如何,是否达到了预期目标?

白总:是房山区唯一一家北京现代4S店,近期的销量也不错,已经达到了预期目标。

网上车市:在众多的北京现代4S店中连振高超的售后有哪些优势或特色服务?

白总:我们的售后优势在华北区域232家4S店排名第五,还有,有着高超的维修技术人员,还有维修工位也比其他北京现代店多,本店的员工忠诚度高。特色服务有,我们与多家保险公司合作,包括平安,人寿,阳光,太保,中保,都是直赔定损中心。

网上车市:近期上市的ix25车型受到了众多网友广泛的关注,那么ix25与同级别车型相比有哪些突出的优势?

访北京连振高超现代4S店 总经理白建伟-图3

白总:首先,从外观来看,整体风格时尚,硬朗,以自然风体流动的神造之比作为设计主旋律,打造真正动感,时尚的车身,使之成为城市中难得一见的靓丽风景。如:流体雕塑设计,全景天窗,双五幅精致轮毂,悬浮式座舱。

其次,IX25的内饰设计将青春与力量完美结合,将质感提升到极致。让客户与IX25每一次接触都能感受到温馨家庭班的呵护,而这些感受正是客户所需要的。如:首次使用了青春蓝内饰设计风格,通风真皮座椅带加热功能,领先的nvh技术。

最后从体验和安全方面细说。体验方面IX25配备了众多同级领先的科技配置,前风挡自动除雾,让您无需分神调整,真正做到目不离路;Blue Link 系统科技感十足,为生活增添便利。独有的自动空调带离子发生器。安全方面;超五星的安全设计,强化车身结构,全尺寸备胎,VSM车辆稳定控制系统,HAC上坡辅助系统,DBC下坡辅助系统,ESS紧急刹车提醒系统。MDPS电动助力转向系统。智能四驱锁止系统。

访北京连振高超现代4S店 总经理白建伟-图4

网上车市:最后,请您简单谈一谈北京现代房山连振高超特约销售服务店未来的发展和规划?

白总:未来我们要做到售后日进店100台车,销售每月要销售150台直接用户。要做大做强,做好房山市场。

北京现代房山连振高超特约销售服务店  
北京现代房山连振高超特约销售服务店
主营品牌: [北京现代]
电话:010-80356666
地址:北京市房山区长阳镇北广阳城环路5号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月