首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  鄂尔多斯车市 »  车展期间斯柯达速派特别优惠给特别的你

车展期间斯柯达速派特别优惠给特别的你

2014-08-29 09:05:06 来源:网上车市      编辑:李惠芳   

网上车市鄂尔多斯站讯】近日,编辑从鄂尔多斯芝丰汽车销售服务有限公司了解到:国际车展期间,速派现车在售,优惠力度较大,部分车型购车最高享优惠30000元,感兴趣的车友不妨进店详细了解。具体行情如下表:

鄂尔多斯斯柯达速派价格表
车型(鄂尔多斯报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.4T 手动绅仕版2013款 16.76 16.76 部分车型购车最高享优惠30000元
1.4T DSG绅仕版2013款 18.16 18.16
1.4T DSG名仕版2013款 19.66 19.66
1.4T DSG绿动版2013款 19.96 19.96
1.8T 手动名仕版2013款 19.26 19.26
1.8T 自动名仕版2013款 20.36 20.36
1.8T 自动雅仕版2013款 21.66 21.66
2.0T DSG尊仕版2013款 24.76 24.76
制表:鄂尔多斯车市 eeds.cheshi.com

查看更多速派降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4011。

外观方面:斯柯达速派前部采用全新大灯造型以及新的隔栅造型,整体上都进行了细节化的重新设计,看起来更加年轻的同时还更有家族统一感,高配车款配备双氙气大灯,同时灯组内增加了LED行车灯,雾灯尺寸变得更大。

内饰方面:速派内饰上的变化并不算太大,不过提供多种色彩氛围选择,采用了新四辐式的方向盘以及全新的配色,方向盘上的斯柯达LOGO相比以前更加明显,另外在中控方面的装饰也有所变化。

动力方面:速派依旧主打EA888系列的1.8T和2.0T发动机,前者最大功率为118kW,匹配6AT自动变速,2.0T最大功率147kW,配合6速DSG双离合变速箱;而1.4TSI版本也得以保留,最大功率为96kW,对应7速DSG双离合变速箱。

斯柯达速派 4S店部分保养情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

 编辑点评:为匹配先进的发动机技术,速派采用了大众汽车集团享誉全球的DSG双离合变速箱、源自保时捷技术的Tiptronic 6速手自一体变速箱和经典的5速手动变速箱,带来了灵活稳健的驾控表现,同时节能环保势明显。 

鄂尔多斯市芝丰汽车销售服务有限公司  
鄂尔多斯市芝丰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [斯柯达]
电话:0477-8110118
地址:鄂尔多斯市东胜区铜川镇汽车博览园团结中路南
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月