首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  改装鉴赏 »  热血小炮 宝马Z4M运动套件低调改装赏鉴

热血小炮 宝马Z4M运动套件低调改装赏鉴

2014-07-01 08:53:05 来源:网上车市   编译    作者:吴志伟   编辑:韩威   

它拥有着隆起的肌肉线条,灵动小巧的车身,并且完美融合在一起,它就是我们今天的主角:宝马Z4M!一个性能超群的“热血小炮”。独特的造型设计,低矮的车身,造就了宝马Z4M超低的风阻系数,让动力性能得以淋漓尽致的发挥,下面我就为大家带来一款改装宝马Z4M,快让我们来欣赏下这位低调绅士有那些不同之处吧!

犀利霸气的碳纤维运动套件,还有那著名专门从事汽车轮圈研发和制造的RAYS公司提供的规格为18*9.5(前)18*10.5(后)的白色轮毂,配邓禄普255/45R18(前)与275/35R18轮胎(后),提供了更加卓越的操控性,让驾驶者可以更加完美操控车辆。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月