首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  重庆车市 »  重庆五菱之光最高优惠0.1万元 现车充足

重庆五菱之光最高优惠0.1万元 现车充足

2014-01-15 14:16:09 来源:网上车市   原创      编辑:丁蕾   

重庆五菱之光最高优惠0.1万元 现车充足

网上车市重庆站讯近日,编辑从重庆地区四方五菱经销商处获悉,2014年01月15日-2014年01月21日,重庆四方五菱五菱之光最高优惠0.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

车型(重庆报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.0L 手动 6388N 基本型 8座 2013款 3.30 3.20 0.10 现车充足
制表:重庆车市 cq.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4046

重庆五菱之光最高优惠0.1万元 现车充足

新五菱之光,晶莹剔透的前大灯下方设计有独立的高亮度雾灯,三D式立体尾灯不仅亮度高并且十分美观。铝合金轮毂的采用提升了车辆的档次在一定程度上降低了油耗。与车身同色的大视野外后视镜属于时下流行的设计。

上汽通用五菱  1.2L 手动 中控台整体

新五菱之光的内饰设计充分考虑到了美观以及使用性并存的原则,整体式“T型”仪表台做工优良,各项功能触手可及。上汽通用五菱的工程师们针对驾驶员座椅、驾驶室储物空间等细节之处也得到了提升,仅驾驶员周围的储物空间就增加到了12处。

 上汽通用五菱  1.0L 手动

五菱之光分别搭载了来自通用汽车全球动力总成标准设计制造的P-TEC 1.2L和1.4L两款发动机,这两款发动机都采用双顶置凸轮轴设计,这在小排量发动机中比较少见,在确保充沛动力的前提下,也表现出了良好的燃油经济性,较大程度上降低了车辆使用成本。

编辑点评:该款新车较现款在售车型来讲经过了多达33项升级。对于舒适性以及耐用性方面,2013款五菱之光更加出色。五菱之光2013款全面优化设计:选换挡机构化布置,操控平顺更好开,低风阻车身设计,搭载优质发动机,省油更经济,拉平地板设计,储物仓,杯托,中后排可折叠座椅等多处实用设计,省力更好开。

重庆购车咨询&团购报名
4008-112233转4046 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月