首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长春车市 »  长春2012款雅科仕优惠10万 部分有现车

长春2012款雅科仕优惠10万 部分有现车

2014-01-02 08:49:12 来源:网上车市   原创      编辑:魏欣彤   

长春进口现代雅科仕优惠10万 部分现车

网上车市长春站编辑从进口现代长春4S店获悉,进口现代雅科仕降10万。据长春华阳旗奥4S店销售人员介绍,目前店内部分现车,颜色齐全,预购从速。

车型(长春报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.8L 自动GDI尊贵版2012款 91.6 81.60 10.00 部分现车
3.8L 自动GDI旗舰版2012款 101.8 91.80 10.00 需预定
5.0L 自动GDI尊贵版2012款 118 108.00 10.00 需预定
5.0L 自动GDI旗舰版2012款 128 118.00 10.00 需预定
制表:长春车市 cc.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4003.

现代(进口)  3.8L GDi

外观方面,超大型垂直型散热隔栅,从美学上来讲既稳定又严肃,具有无上权威;HID前高照度大灯非常像老款奔驰的加大号前大灯,采用了Xenon技术后,照度更精确和集中,经典而霸气十足;车身的线条轮廓设计虽然仍像传统大型房车般稳重朴实,但其方正气派的设计所展现出来的尊贵。

长春进口现代雅科 华阳旗奥

内饰方面,见到雅科仕的第一感觉是车型非常正气,显示出了足够的权势与地位,典型的官车形象。除了这些还感觉到有一种很亲切的感觉,很像特大号的红旗!非常符合中国人四平八稳的审美观。Equus前座拥有6向电动调节功能(带有多种记忆功能)、座椅温控功能,以及手机免持听筒与耳机插孔等。

长春进口现代雅科 华阳旗奥

动力方面,排量为4498cc的V8引擎,动力方面自然不在话下,大排量带来的大马力保证了起步的充足动力。发动机无论在任何的情况之下,噪音都非常小,车厢内的隔音本身也处理得相当不错。猛给油,引擎转速的提升相当出奇的平稳,全然没有那种猛加速带来的不适感,变速箱Kick down的反应不会太突然,会给人有个事先的心理准备。

编辑点评:雅科仕作为现代的顶级车型,在车身尺寸、配置、性价比等方面同国际著名品牌的豪华车也可以进行抗衡,其实它们只是品牌的差异。此次雅科仕优惠力度较大,有意者不妨致电经销商或到店咨询。

长春购车咨询&团购报名
4008-112233转4003 
关注网上车市长春分站微博: http://weibo.com/cccheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月