首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  广汽传祺GS5优惠高达3万元 岁末最低价

广汽传祺GS5优惠高达3万元 岁末最低价

2013-12-17 10:30:01 来源:网上车市深圳站    作者:陈杏兰   编辑:左菲   

广汽传祺GS5优惠高达3万元 岁末最低价

网上车市深圳站讯】近日,编辑从深圳松兴广汽传祺经销店了解到,即日起至2014年1月1日,传祺GS5最高优惠3万元,详询:4008-112-233转9884。想获得更多广汽传祺GS5优惠的网友可在本文下方“车市杀价团”填写报名。

车型(深圳报价) 备注
传祺GS5 最高优惠30000元
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

主流银行车贷信息请点击:办理汽车贷款流程/利率/资料/费用/说明

注:如果您想详细了解广汽传祺GS5购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

广汽  1.8T 自动 车辆左前45度视角

传祺GS5在众多城市SUV车型中算得上是潮流,前脸展翼式格栅线条丰富独特,前大灯犀利;尾部棱线所勾勒出的V字造型,安全性与时尚感的LED尾灯。配上如行云流水车身线条以及展翼式的外形设计,成为SUV中的亮点。传祺GS5车身尺寸分别为:长4732mm、宽1854mm、高1680mm。

广汽  1.8T 自动 中控台整体

在配置方面,广汽传祺GS5全系标配透镜,高配车型更是加入了氙气大灯、随动转向和大灯清洗功能。以及作系标配了时下流行的日间行车灯。

广汽  1.8T 自动 发动机局部特写

传祺GS5搭载了1.8L和2.0L系列发动机,采用了VTML、直喷等多项先进成熟技术,性能出众、动力澎湃、节能环保。底盘经细致调校,操控性和舒适性达到近乎完美的均衡。整车内外造型大气时尚,风阻系数0.29,最高时速200Km/h,综合油耗8.8L/100Km。

点评:广汽传祺GS5是一款潮流型城市SUV,其亮丽动感的外观、丰富的配置加上不错的燃油经济性,开创了SUV新标准。【网上车市深圳站

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
     
深圳车友群
60323053
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月