首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  龙岩车市 »  龙岩盈众 雪中华尔兹—新CC冬季行车智慧

龙岩盈众 雪中华尔兹—新CC冬季行车智慧

2013-12-09 11:46:16 来源:网上车市      编辑:吴锦坚   

面对冬日驱车出行的不便,优雅聪明的新CC能够从容应对;

新CC以豪华内饰驱散冬日寒冷、领先技术避免雨雪侵扰,创新科技保证安全出行;

寒冷冬日,自您坐进新CC中的那一刻起,一段温暖舒适的旅程也即将展开。

【网上车市龙岩站讯】近日,随着东北的几场大雪,我国的北方地区也纷纷进入了凛然寒冬。虽然漫步在白色雪景之中的惬意感受,是专属于这个季节的美好。但随之而来的干冷空气和湿滑路面,却难免为驱车出行带来了几分不便。当然,也总有一些车主能够保持一贯的从容与惬意,因为他们的爱车足够“优雅”与“聪明”,正如一汽-大众新CC。

豪华内饰驱散冬日寒冷

在寒冷空气的侵袭下,车内的温度往往会降至冰点,异常寒冷。别担心,新CC全系标配的双区自动空调系统,能够通过传感器感知车外温度和日照温度,自动控制与调整风量和温度,并在最短时间内使车内温度温暖宜人。智能的双区技术,使驾驶位和副驾驶位的空调温度可以独立调节,加上贴心的后排中央通道空调出风口,无论是驾驶者还是乘坐者都能尽享人性舒适;

龙岩盈众 雪中华尔兹—新CC冬季行车智慧

分级加热功能的前排座椅,让驾乘者们在冬日里彻底告别“冷板凳”,倍感舒适惬意

当然,新CC为用户带来的不仅是车内温暖的空气,还有充满豪华质感又不失温暖舒适的高级真皮座椅。配备分级加热功能的前排座椅,可以根据用户的冷暖需求实现单独分级调节,让驾乘者们在冬日里彻底告别“冷板凳”,倍感舒适惬意。

领先技术避免雨雪侵扰

不仅拥有温暖舒适的车内环境,新CC更以多重领先技术避免雨雪的侵扰,为驾驶者带来最大的便利。冬季降雪带来湿度的变化,极易造成车辆外侧后视镜的结霜,如不及时清理,则会对行车安全造成隐患。对此,新CC配备了带有加热功能的外后视镜,只需2-3分钟的时间,就可轻松清除镜面霜冻。保持清晰的后方视野,是冬日安全行车的第一步。

此外,充满智慧的随速雨刷也是新CC保证驾驶者视野的一大利器。它能够根据雨雪量和车速变化自动调节刮刷频次,时刻保持前挡风玻璃的清晰度,提升行车安全性。不仅如此,新CC的智能雨刷还很懂得“自保”。雪阻保护功能使雨刷在遇到冰雪阻挡时,若尝试5次后仍未克服阻力,就会停止刮刷,有效避免装备损坏。同时为了防止露天停放时雨刷被冰雪冻住,可在关闭电源后10秒内按下雨刷手柄,它会自动移动至维修位置。届时可以将它立起,防止冻结在风挡玻璃上,为下次用车带来极大的便利。

龙岩盈众 雪中华尔兹—新CC冬季行车智慧

充满智慧的随速雨刷是新CC在雨雪天中保证驾驶者视野的一大利器

创新科技保证安全出行

当然,冬季降雪后的湿滑路面,才是对安全行车的最大考验。而凭借着多重全球领先的创新科技,一贯以“优雅”著称的新CC面对冰雪路面依然能够保持从容的姿态。一汽-大众新CC全系标配了带ASR驱动防滑控制系统的ESP电子稳定程序,当行驶至湿滑路面时,不仅能够及时纠正因转向造成的行驶轨迹偏离,更可有效控制驱动轮打滑,无形之中保证了车辆的行驶安全。如果因为驾驶者视野受阻或是其他情况,不慎发生了车道偏离情况,新CC也能轻松应对。LA车道保持系统可实时监测车辆行车轨迹,当出现偏离车道的情况时,该系统会通过振动提示驾驶员。如未能作出反应,LA车道保持系统也会施加干预和提醒,确保行车安全。同时,先进的XDS动态电子差速锁系统,也最大限度地提升和平衡车轮对于地面的附着力,在极限状态下为打滑车轮施加制动,为新CC冬季行车的安全性再添一分。

寒冷冬日,自您坐进新CC中的那一刻起,一段温暖舒适且安全的旅程也即将展开。打开豪华的丹拿音箱,听着音乐从容行驶在美丽的雪景中,这分惬意与优雅,正如在白色的雪景舞台上,翩然舞起一支华尔兹——心蕴优雅,瞬绽光华。

车市

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月