首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  滨州车市 »  5万元家用小车—雪佛兰新赛欧不二之选

5万元家用小车—雪佛兰新赛欧不二之选

2013-12-05 14:21:58 来源:经销商供稿      编辑:林殿东   

【网上车市滨州站】儿童与车对于许多家庭来说是个持续存在的话题。例如许多家庭最终下决心买第一辆车,就是因为孩子——无论“BABY”已经出生或是即将出生,汽车都立刻变得非常重要、甚至是必不可少。那么当你的购车预算只有5万元,该如何选择呢?编辑了解到,目前,国内经济型小车市场中唯一的合资品牌雪佛兰赛欧不愧为明智之选。

 ISOFIX是少不得的

关键词:安全

买车需要注重安全,儿童在许多方面与成人迥然不同,在乘车时必须要有专门的防护。目前几乎全球都已达成共识的方式,是在出行时让儿童乘坐专门的儿童座椅。此时,儿童座椅接口就变得非常重要了。上海通用的雪佛兰赛欧,就属于这方面做得比较到位的典型代表。作为全民理想家轿,赛欧全系都配备了ISOFIX儿童座椅固定装置,显现出它对于儿童安全的关爱。

作为一款全球化的产品,赛欧的安全其实是全方位的。例如它采用了Safety Cage 安全笼式车体、井字钢梁和溃缩空间设计。为安全配备上,除了ISOFIX以外,赛欧还标配前排双安全气囊,除最低配以外标配ABS+EBD等等,都显现出这款车对于安全的重视。

 宽大的空间是必须有的

关键词:舒适、能装

作为“过来人”,我们在这里要给尚没有小孩又有购车计划的人提个醒:有了小孩,空间就变得异常重要。什么“前排宽敞就行”、“够用就好”在这时都不适用。

赛欧虽然价格不高,车身尺寸也不算太大,但它采用了空间最大化的设计理念。例如它的高度超过1.5米,比一般的轿车要高,这样就可以更有效地拓展乘员舱空间。正是得益于这样的设计,赛欧虽然论级别属于A0级,但后排乘坐的舒适性相当可观。注意,任何情况下“BABY”都是不能坐副驾驶的。有了宽敞的后排空间,无论是爸爸或者妈妈,乃至爷爷奶奶、姥姥姥爷在后排陪着小宝贝的时候,都可以更舒适了。

除了坐着舒服,装载性对于“BABY IN CAR”的车主来说也是必须要特别关注的。大人出门怎么凑合都行,但小宝贝可不能凑合。吃喝拉撒用,样样都得齐全。买车,本身也是出于这一点考虑的。既然如此,装载空间就必须大。这同样是赛欧的优势所在——三厢版的行李箱容积高达370L,而且非常规整;两厢版则拥有“口”字型的后备厢开口和180°纯平空间和4/6可翻折后排座椅,实用性同样非常出众。

5万元家用小车—雪佛兰新赛欧不二之选

  易于驾驶和节能很关键

关键词:好开、省油

为了孩子买一辆车,自然不是为了追求什么驾驶乐趣,但也决不能让开车变成一件痛苦的事情。

赛欧特别配备的五速手自一体EMT变速箱,可以智能地实现加减档的操作,驾驶起来如同常规AT自动变速箱那样轻松自如,同时又能像手动变速箱那样实现手动控制挡位。与此同时,这种技术的应用还可以有效降低车主的购车和养车费用。

更为难得的是,EMT变速箱的传动效率要高于常规AT变速箱,并且可以控制最佳的换挡时机,从而能够达到与MT变速箱类似的经济性。它与同样技术领先的S-TEC II发动机搭配,可以获得5.9升的百公里综合油耗。这个表现,甚至低于不少同级车的MT版本。

最好能有体面+低价

关键词:实惠

对于为了小孩买人生第一辆车的人来说,肯定不会像年轻人追踪时尚那样纯粹跟着感觉走。性价比,是这类购车群体绝对不可忽略的项目。

雪佛兰赛欧除了拥有给力的指导价,全系市场终端不同程度的优惠,消费者在最终选择的时候,可以感受到相当高的性价比魅力。拿1.2L MT温馨版来说,在5.68万元的指导价基础上,各地经销商的优惠幅度在3000-5000元左右,赛欧的终端价格最低甚至下探到5万左右。作为经济型小车市场中唯一的合资品牌,赛欧这个身份本身就已经意味着实惠。更为难得的是,它除了夺目的金领结车标以外,还拥有非常体面的外观。天圆地方的大气外观,结合徽章型格栅和盾型尾灯的点缀,动感而不失稳重,恰好符合国内消费者对家用车的审美需求。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月