首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  澎湃实力 “芯”动智跑

澎湃实力 “芯”动智跑

2013-12-03 10:40:43 来源:网上车市      编辑:张文秀   

发动机作为汽车的“心脏”,在很大程度上决定了一款汽车的性格。作为“都市智先锋”,东风悦达起亚智跑凭借其澎湃的动力、稳定的性能、轻量化的设计和良好的燃油经济性傲视群雄,收获了众多消费者的青睐与肯定。其在动力及配置方面的高科技应用,不仅满足了消费者对燃油经济性的需求,更引领了都市SUV的科技风潮。

澎湃实力 “芯”动智跑

智跑所搭载的Nu2.0发动机是品牌基于强化节油性、轻量性及紧凑性为目的所研发的产品,在油价步步高涨的今天,正好能够满足广大消费者对保持喷薄动力的同时降低油耗的追求。该发动机于2011年11月由东风悦达起亚引入智跑,与老款车型的所配备的西塔二代2.0引擎相比,Nu2.0发动机的功率和扭矩均小有提升,分别达到165Ps和199Nm;而重量则较之锐减了9%,仅为117.4Kg。轻量化的设计也赋予了它更优秀的节油表现。据厂家提供的综合工况数据显示,其百公里油耗仅为7.8L,同比下降6%,堪比轿车。而驾驶上路,则更能直观感受到这颗强劲的“芯”与6速自动变速箱的高度默契。以较大油门提速时,引擎在迟疑约半秒后,转速迅速提升,动力倾泻而出;采用前麦弗逊、后多连杆式结构悬挂,调教偏硬;配以比普通SUV车型更低的车身,使智跑在高速过弯时得以很有效地控制车身发生侧倾,为驾驶者提供较多的信心。同时,油门、制动踏板与方向盘都非常轻盈,很受女性用户的青睐。

除了拥有“芯”动的澎湃实力之外,智跑配备的高端智能科技配置也无不体现出其身为“都市智先锋”独树一帜的科技魅力。智跑所配置的上下坡辅助系统使得驾驶员能够在上下坡道路上更加从容的驾驶;ECO经济驾驶模式能够帮助智跑车主养成良好的驾驶习惯,顺应节能减排潮流;全景天窗能够满足驾乘者享受车外美景和充足日光的需求;6安全气囊给车上人员提供了必要的安全保障; ECM后方影像保障了驾乘者畅行无忧;速度感应电动助力转向系统(MDPS)能够给车主带来更加轻松的驾乘感……多项科技配置结合,为车主提供了更加舒适的驾驶空间和便利的驾乘体验,受到了广大消费者的追捧。

其实,很多消费者都是从发动机开始,真正去了解一款汽车产品的。不同于外观设计上张扬、直观的表现,这一次,智跑再以澎湃之“芯”完美地展现了自己在动力和科技上的骄傲与魅力,让世人看到自己傲人的外表下,更有一颗卓越的“芯”。凭借这颗“芯”,智跑不仅在城市道路中行的得心应手,在面对复杂路况时,更多了几分从容。澎湃实力,“芯”动智跑!感受智跑,从“芯”开始!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月