双龙小SUV明年开售 专访庞大高管郑天保

双龙小SUV明年开售 专访庞大高管郑天保

2013广州车展正在如火如荼的进行,而网上车市记者也独家采访到庞大双龙销售部总经理郑天保先生,获悉双龙汽车2014年的重大新产品规划:明年推三款新车型,其中一款小型SUV车型将于年底正式引入国内开始销售,而它也将成为双龙战略中的重要棋子。下面请看网上车市的详细报道。

双龙小SUV明年开售 专访庞大高管郑天保

据庞大双龙销售部总经理郑总透露:双龙明年有四款新车,第一款应该是改款车型,这款在中国销售很多的车型。推测应该是销售火爆的柯兰多车型。明年4月份北京车展会推出爱腾的新车型,第二,引进爱腾皮卡,第三,年末会引进小型的SUV,到明年12月份引入中国,是1.6升小型的SUV。

【小型SUV车型】

跨界概念SUV 双龙SIV-1概念车实拍解析

跨界概念SUV 双龙SIV-1概念车实拍解析

跨界概念SUV 双龙SIV-1概念车实拍解析

双龙SIV量产的可能性非常大,车内采用四座独立座椅,同时内饰风格也具有年轻和活力的感觉。SIV将会在未来双龙的战略布局中,扮演非常重要的角色,而在它的身上,我们也看到了未来双龙的设计风格。

【改款爱腾】

柯兰多前脸 双龙新爱腾无伪装谍照曝光

双龙汽车  2.0L 自动

上图为爱腾 下图为柯兰多

     本次改款变化最大的就是外观前脸,改变了以前怪异的造型,与现款柯兰多一样具有相同的家族神韵,前灯组采用了很直的线条,中网看起来并没有柯兰多那么大,前脸看起来感觉会更加硬朗。

柯兰多前脸 双龙新爱腾无伪装谍照曝光

由于只是中期改款车型,所以这款车的车身尺寸将会与现款车型保持一致,尾部的变化也并不大,只是尾灯组的内部结构发生了些许改变,后保险杠上的雾灯样式也做了重新设计。

柯兰多前脸 双龙新爱腾无伪装谍照曝光

双龙汽车  2.0T 自动 车辆左后45度视角

上图为新款爱腾 下图为现款爱腾

动力方面,双龙改款爱腾很有可能将继续延用现款车型的动力系统,分别为2.3L和2.3T汽油发动机以及2.0T柴油发动机,传动部分与之匹配的是6速自动变速器。车身地盘依旧为非承载式车身。

【销量目标】

从销量目标来说,我们了解到,明年双龙的任务是保二增三,保证年销量两万台,同时争取销量能够有进一步的增长。今年双龙的市场表现很优异,2012年增长200%的销量,销量达到了初步的预期,截止至今年年底预计能达到1万台的销量,去年只有3千多台。

经销商网络】

在谈到未来双龙的经销商网络问题时,郑总说道:从网络的规模和发展数量来讲,今年年末签约150家,正式运营135家,到明年经销商数量达180家,这是最终的数字,不会做大规模的网络扩充发展。从网络结构上来讲,有庞大和网络经销商,预计将有110家加盟商和约70家直营店。

编辑点评:双龙柴油技术非常领先,而军工出身的背景现在熟知的车友越来越多,随着优秀的经销商及售后团队的慢慢培养,相信双龙将逐渐站稳脚跟。验的建设和服务技术力量的培训。

柯兰多
柯兰多 网友评分 : 4.39
参考价 : 13.98万起
意见
反馈