陆风X5 8AT广州车展上市 预售12.18万起

陆风X5 8AT广州车展上市 预售12.18万起

2013广州车展已经正式开幕,陆风汽车在本次车展正式推出了配备8速自动变速箱的陆风X5,其预售价为12.18万起。

陆风X5自动挡车型的最大亮点便在于其配备了8速自动变速箱,这款变速箱由山东盛瑞传动股份公司与德国开姆尼兹工业大学联合开发。

动力方面,新车除了搭载2.0T这款发动机以外,还将推出一款1.8T发动机,2.0T发动机的最大输出功率为190马力,峰值扭矩为250N·m,而1.8T发动机的最大输出功率达到184马力,最大扭矩为230N·m。

配置方面,陆风X5 8AT车型标配了ABS+EBD、主驾驶与副驾驶位安全气囊、电动天窗、无钥匙进入、一键启动、倒车雷达等配置。而此前在陆风X5其余车型上没有出现且不可选装的电子车身稳定系统以及定速巡航均将在未来出现在8AT车型上。

陆风X5
陆风X5 网友评分 : 4.82
参考价 : 7.98万起
意见
反馈